Be_a_utiful,
zeherita, спасибо, девочки
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Мама (  ) Адрианы просто ангел сошедший с небес, она такая мудрая, настоящая женщина, не перестаю восхищаться ею. Она и Адриану простила и на выходки Томми забила и правильно, сейчас самое главное в ее жизни это тот маленький теплый комочек в розовой пеленке 
|
Да, я решила сделать ее действительно ангелом во плоти.

Пусть хоть кто-то будет чисто белым, добрым, заботливым, любящим в семейке Форелек. Без нее холодная война Тома и Эйди бурно переросла бы в активные боевые действия
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Хотя и правда, чего он там еще не видел, они же как-то в бассейне вместе плескались, трусики от купальника конечно не нижнее белье, но обзор тоже открывается ого-го какой  .
|
Ну, одно дело купальник, а другое - кружевные трусики (будем их считать кружевными, ибо для тинок я не нашла ничего подобного

), что гораздо более интимнее
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Хотя Адриана и Эйдан выбранные королем и королевой бала неловко вышло, организаторам по башке за это настучать бы.
|
Я вообще сомневалась в том, чтоб сделать именно их королем и королевой. У нас на выпускном не было подобного конкурса, поэтому я не знаю наверняка, как все это организуется, хоть и перерыла весь инет. Может, там вообще только пары заявки на участие подают, а одиночки не участвуют. Хотя в разных школах по-разному, наверное. А организаторы не виноваты, это же ученики голосовали
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Эх, если бы не папка, то наблюдали бы мы очень горячие и пикантные сцены, и чего блин Томми со своей любовницей не сиделось  ? Хотя может он как раз проезжал мимо и увидел все это безобразие, что Лео выделывал на улице с его дочерью (хотя Адри была более шаловливой  ) и разозлился  ?
|
Представила, как Том шпионит за нашей парочкой с биноклем и в самый неподходящий момент их прерывает

А если серьезно, то он был зол на Лео за кое-что. Ой, молчу
Цитата:
Сообщение от zeherita
 какой милый каламбур... тут главное совсем не лишится чести и хоть что-то оставить при себе... мужчина без чести - это поистине грустно 
|
Я сначала сомневалась в этой реплике, а потом решила, что так даже забавней))
Цитата:
Сообщение от zeherita
если честно немного смутила так нарочито показываемая Лео ревность к тому, что Адриана все еще переживает расставание с Фордом...
|
Ну, я смотрю на это так...
Адриана для Лео была очень желанной, но недоступной игрушкой. Когда они танцевали, он был ей очень увлечен, опьянен такой близостью, надеялся, что в этот раз она его не оттолкнет, и наконец-то он ее получит. Когда их прервали, Лео не замечал никого вокруг, кроме нее, все его внимание было приковано только к ней, что он даже немного забылся. Вот она только что была рядом, а в следующий миг ускользает к Эйдану. Он провожал ее взглядом до сцены, наблюдал со стороны. Можно даже сказать, что он был все еще на волне их совместного танца.
Какие уж тут заигрывания с выпускницами, когда он хотел Эйди