Immortelle, я прямо прочувствовала всю атмосферу "классического" выпускного - такого, каким его показывают в фильмах... и каким он почему-то не бывает в реальности. А может быть, это мне в своё время чуть-чуть не повезло
Цитата:
я Эйдана сливаю, а Лео слишком предсказуем
|
Есть немного (я не поверила, что они с Адрианой разругаются и он уйдёт после ссоры на террасе, всё-таки уже понятно, что Лео - её суженый-ряженый), но это не значит, что читать историю Адрианы становится неинтересно

Очень красивые и романтичные скрины спрятаны под катом (на сладенькое

), правда, не могу отделаться от мысли, что Лео с этими бакенбардами напоминает Хью Джекмана в роли Росомахи. Да ещё лохматый такой

Не терпится увидеть подросшую Оливию. Как уже писали выше, у неё очень красивые родственники, и я на 100% уверена, что малышка получилась такой же чудесной, как её имя

Том разочаровал. Я всё-таки надеялась, что он чуть-чуть оттает, наверное, это были воспоминания о молодом Томе, о том, как он рассказывал о своих чувствах... Но тогда он был совсем другим, а сейчас всё равно что окаменел. Или умер. Да, наверное, прежний Том умер, точнее и не скажешь. И это грустно

Но так или иначе, спасибо тебе за замечательный отчёт! Он такой красивый, и воздушный, и прочла я его на одном дыхании. Жду следующего