Be_a_utiful, Оленька, я со своей поездкой всё на свете пропустила, но какая же это радость - читать твою династию

Скрины просто потрясающие (и качество, и содержание). Такое чувство, что смотрю настоящий сериал. Да ещё в нём такие многогранные персонажи... Очень необычное семейство Кавальканти, все такие сложные, и господин Флавио совсем не кажется безобидным аристократом, а Беатриче - злобной стервой. Вообще-то, её даже жаль, потому что красивая причёска явно не помогает удержать Сезара, а алкоголь не заменит личного счастья на крепком мужском плече

Бьянка такая милая, неужели и ей есть, что скрывать? Александр выглядит хорошим мальчиком, такой наивный и простой, а уж этот его "мега-сюрприз" с тортом...

Хотя, может статься, он там ещё что-то мутит с этим странным кондитером. Мало ли куда заведёт читателей эта детективная история

Что касается Деми... Она очень обаятельная и остроумная, когда я читала её комментарии к беседе с Сезаром в баре, то смеялась в голос (как и над его репликами)

Мне кажется, что они были бы... нет, что они станут отличной парой, в которой ни один не будет давать спуску другому. Только вот что-то подсказывает, что не одна Деми охотится за розовым бриллиантов. Интересно, как ей удастся совмещать работу и личную жизнь...))
Сам Сезар пока что неплохо устроился

И работка непыльная, и шастает везде, и подопечная - красотка, с которой можно поразвлечься. Да и в целом выбор девушек у него богатый. Посмотрим, как долго будет продолжаться такая "шоколадная" жизнь этого типчика

Ещё раз поздравляю с началом династии, Олечка! Удачи!