Heartbeat, Настька, ты уж извини меня за то, что пришла оставлять коммент в самый тяжелый момент, но я, как и все надеюсь на лучшее решение проблемы с софтом и файлами.
Я тут, однако, вспомнила, что этак год назад у меня полетел комп. Причём от перебоя со светом, отключился свет внезапно, но почти сразу же появился опять. Так вот. Полетела у меня не только операционка, а ещё и жесткий диск. За этим покупка нового жестяка и попытка частичного возврата файлов на комп. Честно скажу файлы вернулись не всё, но важные были сохранены и даже те, которые находились на рабочем столе.
Я к чему это всё виду. Если же жёсткий диск у тебя не полетел, то восстановить файлы будет точно можно (если, конечно, твой папа действительно прокачан в этом вопросе), да даже если и жёсткий диск полетел, как в моём случае, то как оказалось восстановить файлы тоже удалось, правда, при привлечении мастера и второго компьютера.
P.S. Советую тебе либо действительно погуглить этот вопрос, либо задать вопросы на различных форумах по софту (можно и здесь). Главное не паникуй чрезмерно, всё-таки всё в жизни переходяще,а устраивать самой себе нервный срыв - вредно для здоровья.
|