Torrness, Да не из-за чего каяться, дианстия ведь только началась, так что вливайся
Цитата:
Сообщение от Torrness
хотя даже чертика Беа можно понять, не хочет чтобы увели Сезара.
|
Вот и я тоже так думаю. Если просто пердставить себе что жила-была девушка, пусть и избалованная немного и привыкшая брать от жизни все, которая влюбилась без памяти и по-настоящему. И тут вдруг появляется какая-то дамочка и отвлекает внимание кавалера от девушки №1.

А если себя представить на ее месте?
В общем история ведется от лица Деми, поэтому мы все на ее стороне.
Цитата:
Сообщение от Torrness
Бьянка и Александр вроде хорошенькая парочка, но как-то правда слишком уж приторные) может просто я не верю в такие вот безпроблемные отношения и если честно не верю, что Флавио такой уж добропорядочный... хотя как знать)))
|
Ну а почему бы им такими не быть? Он существовали себе спокойно, никого не трогали пока им на головы не свалилась мисс Деми

.
Serenity,
Цитата:
Сообщение от Serenity
а то)) я когда детективы читаю или смотрю, всех успеваю поподозревать
|

Да я тоже, но в итоге убийцей становится тот про которго я вообще и думать забыла.
Но в моей истории не будет симов виноватых в чем-то или замешаных в криминале, не в семье Кавальканти это точно.
Jastina, С приездом, надеюсь хорошо отдохнула
Цитата:
Сообщение от Jastina
Скрины просто потрясающие (и качество, и содержание). Такое чувство, что смотрю настоящий сериал. Да ещё в нём такие многогранные персонажи...
|
Спасибо, такая похвала из уст именитого династийца вдвойне приятна
Цитата:
Сообщение от Jastina
и господин Флавио совсем не кажется безобидным аристократом,
|
Мне интересно, почему?
Цитата:
Сообщение от Jastina
Хотя, может статься, он там ещё что-то мутит с этим странным кондитером.
|
Боже упаси

. Этот кадр с мужиком в фартуке вообще вышел чисто случайно, Деми просто улики искала на пляже, чтоб продвижение получить по службе, как прискакал Александр и к этому дядьке так вплотную подошел как симы умеют, как будто впереди них никого нет

, ну я и не смогла обойти такой кадр стороной.
Цитата:
Сообщение от Jastina
Вообще-то, её даже жаль, потому что красивая причёска явно не помогает удержать Сезара, а алкоголь не заменит личного счастья на крепком мужском плече
|
Я очень рада, что Беа вызывает сочувствие в читателях, может она совсем не такая плохая как ее рисует Деми, ведь она и сама не ангел.
Цитата:
Сообщение от Jastina
Мне кажется, что они были бы... нет, что они станут отличной парой, в которой ни один не будет давать спуску другому.
|

Посмотрим-посмотрим...
Цитата:
Сообщение от Jastina
Сам Сезар пока что неплохо устроился И работка непыльная, и шастает везде, и подопечная - кра сотка, с которой можно поразвлечься. Да и в целом выбор девушек у него богатый.
|

Вот-вот, всем бы такую работу!
Спасибо еще раз за теплые слова!