Jastina, спасибо
Цитата:
Сообщение от Jastina
Immortelle, я прямо прочувствовала всю атмосферу "классического" выпускного - такого, каким его показывают в фильмах... и каким он почему-то не бывает в реальности. А может быть, это мне в своё время чуть-чуть не повезло 
|
Спасибо

Я вдохновлялась лучшими выпускными из фильмов и сериалов, хотелось сделать все как можно реалистичнее

Эх, ты не одна такая. У меня тоже выпускной прошел не так, как хотелось бы. Зато Адриана оторвалась за нас всех
Цитата:
Сообщение от Jastina
но это не значит, что читать историю Адрианы становится неинтересно 
|
Радует, что интересно

Я не мастер крутых поворотов сюжета, и, собственно, не считаю их главными плюсами какой-либо истории. Мне иногда бывает гораздо интереснее наблюдать за переживаниями и эмоциями героев

Люблю, когда история прежде всего трогает
Цитата:
Сообщение от Jastina
не могу отделаться от мысли, что Лео с этими бакенбардами напоминает Хью Джекмана в роли Росомахи. Да ещё лохматый такой 
|

Никогда бы не подумала, что Лео похож на Росомаху

Ну, я просто люблю экспериментировать с внешностью персонажей, и решила для разнообразия сменить прическу Лео. Если что-то более подходящее ему подвернется, сменю еще раз))
Цитата:
Сообщение от Jastina
Том разочаровал. Я всё-таки надеялась, что он чуть-чуть оттает, наверное, это были воспоминания о молодом Томе, о том, как он рассказывал о своих чувствах... Но тогда он был совсем другим, а сейчас всё равно что окаменел. Или умер. Да, наверное, прежний Том умер, точнее и не скажешь. И это грустно 
|
Так и есть. Прежний Том умер, но его еще можно воскресить, хотя бы на время. Как - расскажу позже
zeherita, оно-то понятно, что можно скрывать эмоции и т.д., но он же не обязан это делать постоянно, особенно когда подвернулся подходящий человек

Позже, чтобы дать понять Адриане, что она может ему доверять и не бояться, ему просто необходимо будет чуточку приоткрыть свое сердце... хотя бы на несколько мгновений.
Но ты сама себе ответила... Все же, именно в тот вечер Лео решил чуточку поиграть в обиженного недотрогу, и все мы знаем, какой его действия возымели эффект: Адриана сама на него запрыгнула