Immortelle, отчет замечательный!

Красивые наряды, интерьеры, симы радуют глаз. Ты постаралась на славу!

Оливия..

Это личное. Напомнило одну симочку.
*ревет*
Ты проделала большую работу, чтобы снять выпускной и меня вдохновила снимать массовые сцены, на которых хотела сначала схалтурить.
С самого первого раза, как Эйди сказала, что она теперь взрослая и может сама принимать решения, мне захотелось взять ремень и хорошенько ее выдрать.

Как только в чью-то светлую голову приходят такие мысли, надо ждать беды. И вот тебе пожалуйста - незамедлительно после этого, как и предполагалось, Эйди закурила, начала приставать к Леопольду и тискаться за клубом.

Лео внес свежую струю в повествование своими покусываниями, встряхиваниями, недовольством, что платье длинное, и прочими смешинко-возбуждалками.
Самые красивые скрины, безусловно, романтика А+Л.

И теперь они поменялись ролями, а это всегда забавно - очень люблю, когда так происходит.

Что касаемо твоего желания избежать шаблонов, навеянного комментарием Натусика... Не думаю, что целью жизни надо ставить сделать героев непредсказуемыми. Твоя линия/фишка/пунктик - это мафия и все, что с этим связано: разборки, предательства, убийства, брутальные красивые мужики, сексуальные красотки, шикарные дома и машины итд. Гни свою линию и не старайся лезть из кожи вон, потому что так можно забыть, зачем ты вообще начинала повествование. Наташа высказала мнение, рассказала, как ей нравится, это мнение надо учесть, но не подстраиваться под него.
Еще мне понравилось в некоторых местах сквозь строки разглядеть тебя. Так читаешь, читаешь, а потом раз! - и тонешь в повествовании, как будто тебя слышишь. Затем раз! - и опять просто текст. Может, тонешь, не самое подходящее слово, но по-другому не могу объяснить. Такое чувство редко бывает - только с кем-то, кого хорошо знаешь.
Заметила лисичку на столе у Тома - злодейская награда.
Страшные, ужасные вещи
нервных просят не читать Захожу, значит, в тему, а тут все "наконец-то ЭТО произошло!" Что, что произошло?

Оказалось, что Лео вернулся.. Ах,
это. Я задала себе вопрос, что же должно произойти, чтобы я сказала "наконец-то ЭТО произошло!" и ответ был.. Лео пристрелили.

Я остаюсь верна себе: все жду злого Эйдиного дядьку, который всех перестреляет из-за Саманты. К тому же, ты говорила, что Лео вернется, когда Эйди повзрослеет и ей будет не до него, а он вернулся так скоро и Эйди очень даже до него, так что я чувствую себя обманутой.

Последующие мои размышления относятся, скорее, не к тебе и твоему герою, а к моему отношении к криминалу в общем.
В сериалах про мафию обычно показывают красивую жизнь "до". Я работала помощником прокурора, поэтому знаю о жизни "после" - а это, как правило, либо тюрьма, либо гроб. Я не вижу Лео как спутника жизни для Эйди - он однозначно плохо кончит. К тому же, он не повзрослел - нет в нем черты характера, за которую мне зацепиться. Да, секси, да, крут. Глубины нет - все поверхностное.
Вообще, каждый раз, когда я вспоминаю о Эйди и Лео, на ум приходит песенка Бритни. В ней замечательно раскрыта тем - "какой у бандита внутренний мир".
P.S.И даже глупая Бритни понимает, что с бандитом не стоит связываться.