Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2012, 14:01   #1086
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Ну, девчонки, каждый ваш коммент на вес золото - хоть сейчас в рамочку и на стенку!
Сознаюсь, название отчета действительно "Пора по бабам".

Heather, до меня дошло: ты имела в виду не пол, а сексуальную ориентацию! Конечно, к мужчинам у Лики теперь добавилась Лайла.

zeherita, я же юрист - мне надо, чтобы читатели подписались здесь, здесь и здесь, что претензий ко мне не будут потом предъявлять и целиком отдают себе отчет в происходящем. К тому же мне, как председателю комитета "Строгие семейные ценности" нелегко было решиться на такое.
Я рада, что тебе понравился отчет, даже не любителям однополых отношений будет, что почитать, например, про месть мужикам.
Поддерживаю все, что ты написала про Тао и Лайлу - оба виноваты. Она поспешила, он лицемерил.

Smith, надеюсь, что тебе удалось поесть.
Твои слова Не, ну а как после такого отлипнуть? Перечитала пять раз, а ж селезенка в калачик скрутилась и сердце екнуло. для меня очень важны, серьезно. Значит, не одна я такая испорченная.
Цитата:
Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
Света, ты теперь воистину самый интриганистый интриант всея Руси ака Просимс. Чёрт возьми, такого поворота событий я никаким боком не ожидала!
Гы-гы-гы! А представь, каково мне было все это время молчать и скрывать такой поворот сюжета!
Цитата:
Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
третье поколение оторветься и за маму, и за бабушку, и за всех перчинок вместе взятых!
Без сомнения! Всех охмурим, бросим, влюбим итд.

Serenity, я рада, что ты и Соло не обошла вниманием. Это тоже фрукт еще тот. Но всему свое время.
Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
я в таком шоке/восторге, что даже описать не могу))

Torrness, дождалась и сногсшибательного! И не ты одна.
За обстановку спасибо, и за далматина. Лаки передает тебе привет. Правда, после того, как он пил из унитаза, ты вряд ли захочешь его потискать.
Цитата:
Сообщение от Torrness Посмотреть сообщение
Лика отнеслась хорошо к нашей Лайлочке, так что в каком-то плане она мне даже симпатична)))
Лика будет для Лайлы лучшим другом, советчиком и наставником. Учитывая ее огромный опыт в плане охмурения мужчин, Лика незаменима.
Цитата:
Понравились скрины, Светик как всегда на высоте!
Спасибо! На новом компе (которого я ласково зову Лосик) качество скринов лучше - приятно снимать, правда, размер нестандартный, приходиться резать. Замучилась, в общем. рада, что оценила.
Цитата:
сюжетная линия меня очень впечатлила. Это что-то новое, по крайнее мере я не видела в других династиях однополых отношений))
А однополые отношения были: я знаю одну старенькую династию, где были бисексуальные отношения, одну - где м+м, Сантанжело сейчас и еще про одну в симс 2 мне рассказала Лами - там бисексуальные отношения. Так что Америку я не открывала.
Цитата:
ты Светик смелая и радует, что идешь на такие риски
Как поет Леди Гага: I was born to be brave!

Fado, Лайле крышу снесло, Бо обозвал, до этого с мужчинами не срослось. Вот она и решила, что надо переквалифицироваться на женщин. Очень логичный вывод, к которому можно придти подшофе.
Лика еще перед Соло оправдываться будет, почему так вышло. Умора!
Цитата:
Сообщение от Fado Посмотреть сообщение
А барменша из невошедшего!
Это Лайла у себя дома, а туда всяких не пускают. мне очень нравится, когда у нее синие линзы - очень красиво и эффектно.
Цитата:
Сообщение от Fado Посмотреть сообщение
хороша, чертовка! )))
Спасибки! Ну, мы к некрасивым целоваться не лезем!

Масявка, эх! Первое место тебе за (на выбор) чутье на пошлятинку или внимательную проницательность! Конечно, название "пора по бабам", но тут дети, так что немного завуалировала, так сказать, для порядку.
Масик, Масик, именно потому что я знаю, что читают и дети, а еще я знаю, что ежели меня понесет, остановиться будет трудно, я и предупреждаю всех по сто раз. Мама, папа, если твой ребенок читает - прости! не виноватая я, он сам пришел.

bertytops, рада, что ты одобряешь!
Цитата:
Сообщение от bertytops Посмотреть сообщение
Как же мне нравится её стиль в одежде! Каждый раз новое платье, которое просто не может поражать, великолепно подчёркивающее всю необычность красоты фигуры.
Ох! Я одеваю свою девочку у лучших симских дизайнеров. Миллионерша, ей положено.
Цитата:
Та, бедняжка, поехала в Китай за утешением, а тут ей со спины с развороту такой мощный удар
Ужас! Бессовестный товарищ, согласна. Но, все, что ни делается, все к лучшему! Зато теперь я буду отрываться!
Цитата:
Ужасно, просто ужасно жажду увидеть Лайлу в её новом облике и разузнать о ней по-подробнее. Уверена на все сто, это будет, что-то, настоящая бомба.
ну, не сразу, конечно, еще помучается скромностью, но со временем, безусловно, Лайла остервенеет. Ха-ха!

Be_a_utiful, удивила? А мы такие! Непредсказуемые!
На счет Марса и хоббитов не обещаю, а вот фламенко обязательно станцуем.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Лаки стала волшебной феей для нее, как для Золушки, только вот как бы все эти чистолюбивые планы не принесли еще большего горя для Лайлочки, мстить мужчинам, которые не сделали тебе ничего плохого это не есть хорошо и так можно проглядеть того единаственного который никогда не обидил бы и не бросил.
Конечно, путь она выбрала не радостный и мужчин мне тоже жаль, но у Лайлы есть хранитель династии, я за ней пригляжу, не переживай.

Heartbeat, амазонки, вперед!
Загуглила я "седзе-ай", короче, а он мне ТАКИЕ картинки выдал! Теперь даже боюсь себе представить, что такое юри. Ты, Настенька, похоже, выросла за последний год. Помнится мне, описания интимных сцен раньше не комментировала, говорила, что маленькая еще, а теперь вон, разошлась. Это очень своевременно.
Цитата:
Сообщение от Heartbeat Посмотреть сообщение
(а в недалеком будущем и Соло какая она же?мммм)
Соло - блондинка во всех смыслах этого слова.
Настена, не называй меня на вы, пожалуйста, я начинаю думать, что мне под 70.

SandroLeo, комментарий читателя, который высоко поднял планку в оценке династий и сериалов, тем более дорог и значим для автора.
Цитата:
Сообщение от SandroLeo Посмотреть сообщение
именно от Лайлы такого не ожидала
Лайла сначала задумывалась как ходячее искушение для мужчин, поэтому она и готова была в детстве съесть невкусную кашу ради кавалеров. Но родилась еще и Диана, поэтому сюжет я немного поменяла. так даже интересней.
Цитата:
её далматин (это же далматин, да?) мне тоже очень нравится (я надеюсь, вы нам про него расскажите хотя бы немного и он отразиться не только в скринах, но и в тексте тоже)
Конечно, у Соло тоже собака есть, кстати, не менее фееричная.
Цитата:
Здесь я вообще чуть не рухнула под стол
Что ж, отдельное спасибо, что заценили прикол.

Ninusik099, ну, конечно, милая моя! Я всегда рада новым комментаторам и стараюсь обновлять первый пост как только, так сразу.

Summer, чего-то геев недолюбливают, как я погляжу. Но и без них в душном и неугомонном Бриджпорте никуда..
Цитата:
Сообщение от Summer Посмотреть сообщение
Ну мечта жизни хоть и не звучит как "героиня-любовница", но и чуть-чуть пугает.
Я буду нежненько.
Цитата:
Сообщение от Summer Посмотреть сообщение
Ты мастер создавать симов
Благодарю!

Последний раз редактировалось Satyavati, 09.01.2012 в 22:59.
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием