Immortelle, о, дорогая, как же я рада новому отчёту
он такой...я бы сказала захватывающий, прочитала всё очень быстро...хочу ещё!!!
Я очень люблю Лису и поздравляю её с рождением девочки. Оливия - красивое имя. Сразу приходит на ум что-то древнегреческое
Когда Адриана назвала Лису мамой, я чуть не расплакалась. Это было так трогательно

А вообще давно пора было это сказать! Такой добрый и светлый человечек как Лиса, заслуживает этого) не каждый будет воспитывать чужого ребёнка как своего. И если бы не она, непонятно бы как обернулась жизнь Адрианы, и Тома кстати говоря. Это ведь она спасла его от ошибок, которые бы он наверняка бы совершил, будучи в тяжёлой депрессии. И если уж речь зашла о Томе, то...я очень волнуюсь за семью Форелли. Мафия - это вам не шутки шутить!

Там всё очень серьёзно, поэтому жажду узнать что же там проблемы у него на работе.
Насчёт Лео...Может я обижу тебя (что мне очень не хочется), но его возвращение так банально, так...предсказуемо. Поначалу мне Лео нравился, но...он всё никак не хочет взрослеть, чем заставляет моё мнение о нём падать. Наша Адриана гораздо выше его. Духовно и умственно

Он не подходит ей как партнёр. Ну может на один раз, развлеченья ради. Но не больше. Тем более, как и милая
Satyavati, я считаю, что он долго не протянет)
Теперь о скринах. Они просто великолепны!!!! Ты восхитительно воссоздала картину классического выпускного, а не такой какой он на самом деле. Да-да, я о пьянке, гулянке, о прожжённых платьях и растрёпанных причёсках. В общем, ты большая молодец. И я с нетерпением жду продолжения.