Satyavati,
Am@nda, спасибо большое, дорогие
Satyavati,
Цитата:
|
С самого первого раза, как Эйди сказала, что она теперь взрослая и может сама принимать решения, мне захотелось взять ремень и хорошенько ее выдрать.
|
Я уже начинаю бояться,
что ты захочешь сделать с ней в следующем отчете

Приставания к Лео - это еще цветочки. У девушки совсем башню снесет.
Что касается избегания шаблонов. Постараюсь понятней объяснить свою точку зрения, потому что до этого момента она существовала только в моей голове.
У меня есть сюжет, гибкий, с множеством ответвлений и вариантов развития событий на крайние случаи. В запасе даже концовки две, которые гармонично впишутся в общую сюжетную линию всех поколений. И мелкие незначительные изменения все равно не испортят истории, а придадут ей эффект...ммм.. многослойности. В процессе написания я уже десяток раз меняла события местами, что-то заменяла полностью, но итог все равно один, а пути к нему разные. Просто я сама очень гибкая, поэтому даже сюжет на меня похож
Что касается конкретно Лео, то иногда чужие мнения словно раскрывают мне глаза. До чьего-то замечания я видела только одну сторону его развития, как персонажа. Я не говорю, что сразу после комментов побегу исправлять в нем что-то, я просто учитываю чужое мнение (как ты и посоветовала сейчас) и примеряю его. А разорвать шаблон это... что-то вроде челленжа с самой собой

Нас же двое, близнецов-то
Цитата:
|
Еще мне понравилось в некоторых местах сквозь строки разглядеть тебя
|

Похоже, это и правда доступно только тем, кто друг друга хорошо знает.
Ответ на совсем не страшные вещи :Р
Цитата:
|
К тому же, ты говорила, что Лео вернется, когда Эйди повзрослеет и ей будет не до него, а он вернулся так скоро и Эйди очень даже до него, так что я чувствую себя обманутой.
|
Нарываетесь на спойлеры, красавица

Скажем так: я хотела обалденный выпускной, с хорошим концом, ибо вариантов у меня было множество, большая часть из которых - грустная. Но мне надоели грустные отчеты, от них плакать хочется, остается неприятный горький осадок как после написания, так и после прочтения. Я хотела, чтоб у Эйди был классный выпускной, и как я уже говорила выше, чтоб она оторвалась за нас двоих.
Может, я в какой-то степени "обманула" не только тебя, но и остальных...
Цитата:
|
В сериалах про мафию обычно показывают красивую жизнь "до". Я работала помощником прокурора, поэтому знаю о жизни "после" - а это, как правило, либо тюрьма, либо гроб
|
В том сериале, которым я вдохновлялась, есть жизнь и "до", и "после", и "после тюрьмы", и я прекрасно понимаю, что любой персонаж может либо сдохнуть (причем, совсем не красиво), либо сесть на несколько десятков лет

О чем, собственно, весь сериал и был. Они не чисто черные. Они могут иметь семью, любить и ценить своих родных, особенно матерей, ибо мать для итальяшек - святое, как и родственные связи в целом. Многие из них - католики, и они действительно верят и каются в своих грехах. Правда потом берутся за старое

Но есть и другая, черная сторона, когда при необходимости, скажем, при наездах семья на семью, приходится не без терзаний и сомнений убрать близкого тебе человека, ибо он может испортить всю малину... Увлеклась я что-то, ибо только вчера пересматривала Сопрано

Но сейчас не об этом. Лео-то не итальяшка, он просто работает на Тома.
Я прекрасно понимаю твое отношение к Лео, твои опасения. Таким он Эйди не нужен, ты права. Но кто ей это объяснит, когда она со своим взбалмошным характером пошлет советчика куда подальше?
Со следующего отчета начинается конфетка (ну для меня уж точно), настоящий движняк, которого я так ждала. И я надеюсь, что вам скучно не будет
Ничего страшного в твоих словах нет, зря ты переживала
Am@nda,
Цитата:
|
И если уж речь зашла о Томе, то...я очень волнуюсь за семью Форелли. Мафия - это вам не шутки шутить! Там всё очень серьёзно, поэтому жажду узнать что же там проблемы у него на работе.
|
Да-да, скоро узнаете

Постараюсь сделать все, как в кино, ибо все это меня очень будоражит
Цитата:
|
Насчёт Лео...Может я обижу тебя (что мне очень не хочется), но его возвращение так банально, так...предсказуемо.
|
Знаешь, я начала думать, что его возвращение было воспринято именно так

Вот и гадаю теперь, что немножко вас разочаровала...
Как я уже ответила Свете, хотелось его вернуть пораньше, но самое главное еще впереди, обещаю!
Спасибо за похвалы. Я действительно старалась.
Цитата:
|
Да-да, я о пьянке, гулянке, о прожжённых платьях и растрёпанных причёсках
|

Все это случилось бы, если нашей парочке не помешал Том. А то висели бы где-нибудь трусики Эйди как памятная вещица о сумасшедшем выпускном