Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2012, 17:59   #9
просимовец
Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная награда 

Давно не писал... Избавился на новом ноутбуке от зла) Перекраснок ящика больше нет! И Апартаментовский работает - перекрасок осталось всего несколько, но они не помечаются "пользовательской звездой" и очень качественно выглядят (а главное - ничего не ломают )

Но есть другая проблема: раздолюбанные функции... Уверен - что многие встречали эту проблему, но не могу найти ответ. Проблему с телефонами как то решил, но вот остались Фонтаныи Полки. В чём суть:
Когда то давно были скачанны какие-то штуки, у которых были обрублены функции (в фонтанах, непонятно зачем, вырубают функцию "сыпать порошок", что вырубают в полках - не знаю) - и все фонтаны становятся непригодными к использованию - игра даёт ошибки при взаимодействии, а на участках с фонтанами вообще невозможно находится - как только кто то остаётся без дела - то сразу же лезет к фонтану и начинает глючить! То же самое и с полками.

Самое ужасное - это "Дом снесли, а стеночка осталась". Даже при удалении всех багнутых объектов остаётся нечто, что невозможно отыскать и фонтаны с полками до сих пор выдают ошибки... Что делать - не знаю.
Тов.Кот вне форума   Ответить с цитированием