Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2012, 21:48   #979
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Добренько ^ ^
Уже столько времени прошло, вышли аддоны к Sims 3 и сколько всего пробовано перепробовано с возвращением Беллы (с кодами и без...ну, удачно как раз с кодами, без них ещё никому не удавалось), а край разгадки, по-прежнему, за туманом густым-прегустым, погуще чем в Сайлент Хилл
Если кто знает какие свежие новости на эту тему, не погнушайтесь поделиться, пожалуйста
От себя вопрос, на МТS (профи знают что за сайт) предположили, что Maxis удалили официальную возможность вернуть Беллу "законными" путями (простите, если это уже обсуждали здесь, я не нашла). Разработчики комментировали нечто подобное, никто не знает?

З.Ы. И ещё, хоть сам геймплей Симсов 2 не рассчитан ни на какие сценарии (потому что создаются искусственно игроками по их желанию), все дотошные симовцы замечали, что некое подобие сценария в Новосельске все-таки есть:
1. Всплывающие подсказки совершить то или иное действие - по-моему скромному мнению их не обязательно выполнять...пока не буду объяснять почему я так думаю. - чем не сценарий?
2. Мортимер разведен с Беллой и, многие объясняют это предположение (воспоминания нет) тем, что он может заключить помолвку, ан нет, как раз не может, нет у него такого действия (Дина сама его окольцовывает, а вот уже после этого Морти может от себя предложить жениться) - ни это ли пример существования сценария, когда у симов специально отключены обычные функции?

Последний раз редактировалось Ксяша, 09.01.2012 в 22:06.
Ксяша вне форума   Ответить с цитированием