Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2012, 23:09   #204
градостроитель
Бронзовая звезда Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Эх, меня, честно говоря, больше расстроило это дополнение. Если в первом и во втором симсе дополнения действительно были уникальными, и кажется, что без любого из них игра совершенно не будет целостной, то увы симс 3 меня все больше разочаровывает. Хотя, не могу сказать, что полностью. Я была в большом восторге от Приключений, и не я одна, не зря же они потом по аналогии сделали Medieval! В Сумерках совершенно разочаровало - явно чувствовалось, что не доделали, да я бы все простила, но очень раздражал тот факт, что клубы и тп не во всех городах разместишь, а мне не нравился тот предлагаемый городок - очень уж там неудобно куда-либо добираться. Мне очень нравилось дополнение в первом симсе - superstar, но и также радовало, что общество в первом симсе как бы разделялось: были совершенно обычные виртуалы, а были те, кто пробиваются в шоу-бизнес, но как то очень органично, наверное, из-за разных городков, но это было очень правильно, что ли. Интересно, как они разделят их в этом симсе (ведь сделают же они что-то после сумерек О.О А то, и правда, надоело натыкаться на одних лишь звезд и вампиров, да и вообще звездой стать слишком просто). Интересно, какие в игре появятся звезды и появятся ли вообще. Помню в первых это были Аврил Лавинь, Мерлин Монро... Ну и уж не помню, кто еще.
Хочется, чтобы создали (хотя бы ко концу серии симса 3) городок с кварталами: спальный, бизнес, ночной (с шоу-бизнесом) и тп. Хочется, чтобы машина, которая приходит за тобой на работу, появлялась не ровно за час до начала работы, а за столько времени, чтобы не опоздать (мне как-то приходилось самой добираться до работы, раньше выходить, тк всегда опаздывала на работу - не выдержала и переехала). Раз они решили включить акробатов, хотелось бы и увидеть цирк. Тоже интересно, как там можно растить звезд, уже хочется узнать, какие есть фокусы и будем ли мы знать, как их показывать или это будет тайной и только наши симы будут знать. Вопросов много, ответов маловато. Дождемся марта, тогда уже и можно будет сказать - постарались ли разрабы, либо опять нахалтурили. Вообще, я тоже жду погоду, универ, мб увлечения (хобби), но если два последних я еще считаю не обязательными, то погоду хочу - мне так нравится, как снег идет в симсе 2 Х)))
Афка вне форума