Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 06:26   #48
просимовец
Золотая Корона Золотая звезда Золотая Корона Оскар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая слеза критика Спонсор Prosims 

Be_a_utiful, к сожалению, не очень знакома с твоим творчеством в качестве династийца. Стала читать династии, когда Санторро уже были завершены, и, помню, прочла лишь несколько отчетов. Но сейчас я точно буду стараться не пропускать ни одной записи Доминик, потому что за предисловие и два отчета она успела сильно меня зацепить
Задумка у династии очень и очень даже))) Эдакая шпионская детективная история (отлично оправдывающая решение начать карьеру сыщика и великолепную внешность Доминик).
Нравится мне и то, что с первого отчета она попадает прямо в гущу событий, не тратя время на рассказы о приготовлении первого блюда и недостатке мебели в квартире) Семейство Кавальканти (черт, не выговоришь) почему-то напомнило мне детективные истории Агаты Кристи)) Вроде бы добропорядочное семейство, но все со своими тараканами, и кто-то явно что-то скрывает, понять бы, кто
К тому же персонажи явно неоднозначные. Беатриче мне почему-то даже нравится) А вот вроде бы простая, готовая выдать все секреты семьи Бьянка вызывает легкую неприязнь.
Сезар тоже тот еще тип))) Сначала выдает себя за деревенского дурачка, а потом оказывается тайным личным телохранителем богатой девушки, состоит с ней в не пойми каких отношениях, да еще и имеет наглость утверждать, что другая девушка жаждет его поцелуя.
В общем, хитросплетения сюжета, яркие персонажи и интересный стиль изложения (за что я как-то забыла отдельно тебя похвалить) прямо таки не дают мне шанса не подписаться на твою династию)
Sultanka вне форума   Ответить с цитированием