Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 11:31   #1096
активист
Золотая звезда 

Satyavati, Света, как зайду в твою тему и перечитаю новые отчеты, так сразу на лице улыбка - вроде бы, и записи серьезные, но... ты все так забавно и легко преподносишь читателям, что после каждого отчета хочется смеяться.
Честно говоря, Тао меня не удивил, китайцы, они такие... Странные, в общем. Мой, как ты помнишь, сначала мне песни романтичные посылал, а потом...
Последний отчет меня позабавил. Надо сказать, седзе-ай, это скорее легкий флирт, притяжение между девушками, ну, может быть, поцелуи, но не больше - все, что выходит за эти рамки, уже юри. Другое дело в том, что границы между жанрами очень легко стереть... ой, ну что-то я опять про аниме разболталась, помнится мне, Света, раньше ты всем этим делом не увлекалась. Я, честно говоря, не сторонница однополых отношений, но если учесть, что Лайле еще наследника рожать, то все будет в полном порядке или... ооо, мои мысли уже занесло в сферу ненужных размышлений Короче, у меня одна просьба: вы там не сильно мужикам мстите, они не все плохие-то. Ну пошлые, ну наивные, но взять хотя бы Яна в пример - он же полюбил Праду всем сердцем, а значит, уже не все мужики являются таковыми, какими их считает Лайла. Да и друзья-парни тоже не в счет?
Ой, ну и понаписала тут я... Это все, Света, был поток мыслей и рассуждений, но он, конечно же, не сравнится с твой задумкой.
Ах да, Лайле рыженький цвет идет! Смотрю, в последнее время популярно стало перекрашивать наследников)
Праду, конечно, жалко, но никто не вечен... хотя, если Прада вернется (как я вижу, ты уже намного отчетов вперед наиграла?), то ее это утверждение обойдет стороной.
Lisbeth вне форума   Ответить с цитированием