Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 11:49   #1097
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Heartbeat, ну, одноклассник тебе не соврал: "седзе-ай" это когда девушки обнимаются и целуются, он только забыл добавить, что при этом на них одежды маловато. А "юри" - это когда плюс ко всему еще и ручки шаловливые распускают. Так что ты определись, чего тебе надо от Лайлы с Ликой.
Что я про тебя подумала? Подумала, что ты вовремя повзрослела.

Be_a_utiful, Лаки тоже попробовал кровавого стейка из "Процветания" вторичной обработки. Говорят, там хороший шеф-повар.

Am@nda, У меня на работе ремонт - вчера заехали обратно в кабинет. Это ужас! Так бесило не знать, где что лежит и где вообще это искать.

Luisa, ОМГ, как же я рада твоему возвращению!
Очень рада, что про Тао я не ошиблась и китайцы они все-таки такие. Восточный народ, я ж говорю.
Цитата:
Сообщение от Luisa Посмотреть сообщение
помнится мне, Света, раньше ты всем этим делом не увлекалась.
Это, простите, чем я раньше не увлекалась? Девушками или аниме?
Лайлочка тебя благодарит за комплимент. Долго ей рыжей не быть - к каждому мужчине будем искать свой подход. Для жертвы номер один целый образ создадим. Впрочем, скоро я закончу монтировать клип и вы сами все увидите. И я уверена, что этот мужчина тебе придется по нраву (я в одной темке подглядела, что ты ради него на ... фильм ходила ).
С мужчинами, невинными душами, обещаю хотя бы по-началу, быть доброй. Но когда Лайла остервенеет, уж, простите, как получится!
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием