Так и подумала, когда увидела скрин с Терри на тренажёре, что дело тут не в жирке после валяния на шезлонге.

Что ж, за неимением слов, больше подходящих к ситуации, поздравляю со скорым пополнением. И предвкушаю четвёртое поколение.)
О взаимоисключающих понятиях. Относительно самодостаточности я сама потом решила, что к Терезе не подходит написанное, однако изначально почему-то подумала про вариант, когда понятие и ребёнок вне брака не исключают друг друга. То есть про женщину, достаточно сильную, чтоб привязать к себе мужчину (так, чтоб он ещё и доволен этим был), забеременев. Любого мужчину, не обязательно отца ребёнка.) Позже сообразила, что, боже мой, о Терри же речь: ей это не нужно; но исправлять не стала уже.
Отчёт тяжеловатый, ощущение духоты возникает после прочтения.
Цитата:
Сообщение от Innominato
Мысли неслись со скоростью света и я вдруг поняла что у меня во всем-всем мире нет никого. Совсем никого, ведь даже в своей собственной семье я чувствую себя не в своей тарелке.
|
Так грустно стало. Такая красивая, талантливая, умная, деятельная. И совсем-совсем одна, и ничем тут не помочь, раз даже любящие люди это одиночество не могут рассеять. Сейчас вот думаю, как с ребёнком у Терри сложатся отношения. Хорошо, есть проснётся материнский инстинкт - уже не будет одна, появится родная "кровиночка". А если так и останется "мне всё равно", то искренне жаль в равной степени мать и дитя. Однако помню, что автор не обещала всеобщего хеппи энда. Ух, сожму кулачки за, если не "хеппи", то... хотя бы не слишком печальный конец этого поколения.
Спасибо за доставленное прочтением удовольствие.)