Satyavati, я долго думала писать комментарий или нет.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
В любом случае, я вас предупредила. Остальное - на вашей совести. Будете читать и дальше - хорошо, не будете - я все понимаю. НО! Если вдруг, после нескольких отчетов, кому-то захочется сказать, зажав носик рукой: что это ты тут нам подсовываешь?, я буду жестока. Уж не обессудьте, надо было думать и решать для себя с самого начала.
|
Странно было прочесть такое, я наивно полагала, что критика может быть высказана в любой династии на любом этапе повествования.
Честно говоря "зажимать носик рукой" мне захотелось уже сейчас. На мой взгляд, к подобным темам нужно подходить очень осторожно и вносить их в сюжет весьма дозировано. А в этом отчете перемешалось все и упоминания об алкоголе и наркотиках и рвота со множеством неприятных подробностей, да еще и лесбийская любовь.
Все это напомнило мне фильм "Симонна", когда режиссер хотел развенчать образ своей звездной героини и заставлял ее ползать в шикарном платье в грязи со свиньями. Но зрители в едином порыве выражали свой бурный "Одобрямс".
Разумеется, тобой двигают другие мотивы, но мне очень жаль, что в погоне за читательским интересом твоя династия теряет то, что ей было присуще раньше.
Образ Лики показался мне отталкивающим, она груба и вульгарна, а от обращения "Пупсик" меня просто коробило. Да и сама Лайла изменилась не в лучшую сторону, ее речь теперь изобилует режущими слух выражениями.
Хоть я и не была поклонницей Тао, но все же хотела увидеть сцену их расставания, прочувствовать трагедию Лайлы. Но в погоне за неожиданностями ты предпочла строить свой рассказ из оторванных друг от друга кусков. Все же мне больше нравятся более последовательные сюжеты, когда одно событие плавно перетекает в другое, конечно, так сложнее сохранять интригу, но тем ценнее бывает достигнутый эффект.
А теперь о приятном, очень понравился дом Лики, зеркальные полы моя слабость. Собачка тоже прелестна и идеально вписалась во все эти шикарные интерьеры.
Рыженькая Лайла очень мила, этакая хитренькая лисичка.
Понравилось, что Лайла собирается стать актрисой, у меня тоже были кое-какие планы в отношении этой карьеры, но скорее всего теперь я от них откажусь.
Интересно посмотреть на то, как Лайла будет исполнять мечту своей жизни. Я заметила скрин с вампирчиком, выглядит многообещающе. К тому же я надеюсь, что месть не ослепит героиню настолько, что она пропустит мимо свое настоящее счастье. И да, я надеюсь, что этим счастьем будет не Лика.