Лами, милый мой мурзик!

Смотрела ты Гарри нашего всеми любимого Поттера или нет,тем не менее ты его знаешь,и пример кажется мне всё же подходящим.

Что у нас там было в первой-то книжке?Маленький очкастый задротишко прознал,что он с пресмыкающимися трепаться умеет,да и вообще волшебнючище.

Во второй и последующей мальчик потихоньку взрослеет,романтика всякая там,поцелуйчики-балы-ревность-хухры-мухры.А теперь вспомни все экранизации,если смотрела.Что там в последнем фильме?Ужас и бяка,сплошная войнушка и тёмные пятна в "оформлении",а как невинно всё было в первой ленте!

К чему это я,собственно.Для тех,кто застал начало этой эпопеи-Поттерианы,история развивается вполне гармонично.Вот мы купили первую книгу лет так в одиннадцать,прочитали.Прошло некоторое время (и не один месяц,прошу заметить).

Ребёнкообразное выросло и купило вторую книжку и так по нарастающей.Отчего-то никто не возмутился,мол,как же так,мальчик-то ещё маленький,а а уже с кем-то там борется и всё такое.Нет,проследившим всю историю с самого начала всё будет казаться гармоничным,так-и-надобным.

Потому что дети растут,герой растёт вместе с ними,ну пара лет разницы у кого-то - не критично же.
А вот у тех,кто скупил сразу все книги дитёнышу,могла и аллергия развиться на такие вот скорые события.

Удалилася я далеко в своих рассуждениях,ан нет,я тута,близко.

Мы в большинстве своём видели Табаско с самого начала,с Прадушки Сатьяватьевны,все в своё время соглашались так или иначе с авторским правом на сюжет и на его закручивание,чуть ли не клялись не вмешиваться в решение автора,вместе прожили и конфликты (а какое качественное произведение не порождает конфликт?

)и маленькие сюрпризы от Тусика.Что же мы теперь,от своих слов откажемся?Низзя,Светик,всякую бяку писать,словечками жаргонными кидаться?

Ну переборщил человек немножко.Для того на столе и солонка,чтобы под себя блюдо поданное обтесать.

И мы с Табаско выросли во всех и всяких смыслах,как-нибудь поймём и простим ай-яй-яй пошлячку Сатю,м?
Нижайшая просьбинушка ^_^ Прошу вышенастроченное как тему для холивара
Ух,сколько их было,может,нового-то и не надо,м?И уходить никуда не надо.Мы во все уголки заглянем,везде найдём и прощения попросим,нет,потребуем.
и как личную обиду не воспринимать,а только как дружеский подзатыльник с последующим извинением и умасливанием печеньками.