Satyavati, ну вот меня и вернули домой и я безумно рада новым отчётам от моих любимых Табаско )))
Хотя для начало я хочу поздравить тебя с наступившим, желаю всего что ты сама желаешь, а главное большоооого вдохновения, и время для осуществления его ))))
Ну и что касается новых отчётов, знаешь я.... ШОКЕ!!!!! В приятном, ошеломляющим, непередаваемом Шоке )))))
не ожидала такого поворота сюжета безуумно жалко Праду, но когда прочитала "ходят слухи" очень даже обрадовалась, и Прада очень красива ))) Кстати у Лайлочки её губки ))))
А вот Лайлочки я такого не ожидала.... Но это жутко интересно, и жутко интересные вещи похоже нас ожидают )))) Да не могу не сказать Тао сволочь, как он так мог, дайте мне его порву на тапочки *вырываюсь из захвата беты*
Лика.... она мне безумно нравииииится....... и вообще будет интересно смотреть за развитием их отношений )))) и кончено Лика очень красивая, но с нашей маленькой пышкой-булочкой(это я её так называю надеюсь ты не против, я искренне любя) не сравнится конечно )))) А уж если она меняться будет.... Рыженькой ей очень идёт ))) Но хочу как нибудь её увидеть в образе брюнетки-стервы )))) И конечно прекрасная собачка, обожаю далматинцев ))))
И вообще любишь ты нас удивлять но в одном я пожалуй соглашусь Лами
Цитата:
все же хотела увидеть сцену их расставания, прочувствовать трагедию Лайлы.
|
Мне вот тоже этого хотелось, но как автор решил так и будет.
И кстати не знаю может меня щас побьют, но всё таки скажу что мне очень нравится вот такой стиль Лайлы, и словечки, и её склонность к женскому полу. в каждом поколении ты добавляешь что то новое, Прада была изысканна, женственна. Перл была бойкой и сильной. А вот Лайла принесёт вот такую нестандартность во всех отношениях )))