Heartbeat, знаменательная дата - это очень интересно)))
Кстати. перечитав все отчёты начиная еще с Леи, я осознала, что нашлись еще беспокоящие меня причины.
Во-первых - все тот же сон Леи. Дада, я знаю, что всё это вроде было как выдумка, но... уж слишком Настасья любит интриги, чтобы так просто опустить это историю

Ну блин, все-все совпадает. И голубые глаза Софи, и прическа Леи, которая недавно у нее была. Еще и Бриджпорт...
Мало ли что...
И еще... Кто же этот загадочный Р. Клируотер? Робин? Роджер? Ричард? Или, может быть, Розалин?
Ай-ай, Настя. не хорошо так читателей мучать
*Совесть: ой, ой, а сама блин*
*Я: я не блин, я Даша!*
Возвращаясь к прошлому комментарию:
Цитата:
А ведь, в сущности, все мытарства лишь для одного момента... План которого в моей голове... Аж с рождения Джейка
|
Читательский опыт подсказывает, что таких слов нужно бояться ббольше всего. А еще говорю на личном опыте, ибо, когда подруга пожаловалась что "у Монтаны все грустно-печально", я не задумываясь ответила: "У Д. (что уж тут, буду и я вас интриговать) все будет еще гораздо хуже".
Цитата:
за скрины отдельное мерси - тебя, как скринмейкера очень уважаю ^^ Впрочем, Дашуль, тебе ли говорить про интересные ракурсы. Я твоими всегда любуюсь)
|
Ой, Настяя, не сыпь мне соль на рану. Скрины у меня в последнее время стали какими-то скучными. И их мало. Не знаю даже, почему так. Буду исправляться. Но все равно, преогромнейшее спасибо!
Цитата:
Время летит быстро... И впрямь
Даже не верится, что только почти год анзад скромная девчушка создала династию и с замиранием сердца ждала первых отзывов. А оно вон во что выросло
И симики растут вместе со мной. И вообще прогресс, даже для такого скептика, как я, заметен. Меньше корявости, ошибок, неточности. даешь больше смысла и продуманности
|
Даешь! Я тоже искренне надеюсь, что со следующими поколениями и у меня станет лучше получаться.
Цитата:
Ихихихихи, ты как всегда, мой друг сердечный, недалека от истины. О даааа, затевается что-то. И вы это что-то чувствуете
|
Конечно чувствуем, верный читатель всегда все чувствует. Потому что следит и не упускает важных деталей.
лично Насте
Цитата:
Знаешь, Дашенька, я искренне полюбила этот форум. Не из-за того, что на нем могу реализовать свои таланты и нехитрые умения, нет...
А из-за того, что он дал мне возможность познакомиться с новыми, замечательным людьми. такими солнечными и теплыми, что даже не верится в реальность таких людей.
И спасибо, спасибо тебе за поддержку, за то, что не покидала в трудный момент, ведь... Для меня 2011 стал не просто тяжелым годом, а самым плохим, на моей памяти. И скрыться от проблем, накинувшихся в жизни могу только здесь. С теми,к то дорог, с теми,к то поймет.
Спасибо тебе за твою теплоту и доброту!
До слез благодарна случаю, что познакомил нас, Дашенька.
Счастья тебе. Не только в Новом году, но и во всей жизни.
Ведь у тебя такой замечательный, говорящий ник. Smith. Кузнец.
Кузнец своего счастья.
|
Настя, спасибо большое, честно. Для меня такие слова очень важны, потому что эти два года моей жизни были просто кошмаром. И я понимаю, что страшно не тогда, когда теряешь кого-то и плачешь, или закатываешь истерики, а когда вообще ничего не чувствуешь.
Вот это страшно. Поэтому мне очень важна любая поддержка, а особенно такая, как твоя.