Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 03:33   #415
Villentretenmerth
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Модератор форума Бронзовая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

TPEHEP, мы сейчас обсуждаем не Вас конкретно (извините, но не следует принимать всё исключительно на свой счёт), а на примере Ваших рассуждений, я постарался показать несостоятельность некоторых культивируемых мифов, которые популярны, так же, среди разработчиков игр.
Цитата:
Нигде и не подавал свои слова как истину ни в единой инстанции
а та моя фраза была точно не в Ваш адрес... это ответ на
Цитата:
обожаю Ваши посты )
Согласна со всем, что Вы написали...
на основе Вашего "опыта, и профессиональных знаний", хотелось бы услышать комментарии по поводу бесплатных игр, которые как-то умудряются жить и развиваться (тут я вполне серьёзен, собственно, я и рассчитывал услышать в ответе про них).
Так же, если у Вас есть возражения по изложенному мною, так же не следует их скрывать, выслушаю со вниманием.

Собственно, ещё один миф:
Цитата:
Я заинтересован, чтобы счастливый обладатель 286-го тоже занес мне денежку
разочарую — не занесёт. Никогда. Вы бы ещё ХТ вспомнили... те, кто сидит на таких древних монстрах, не тратятся лишний раз даже на железо (яркий представитель этого вида, есть среди моих знакомых: он собрал уже несколько компов по объявлениям "отдам даром" — халява его кредо по жизни, так даже у него уже 486), а Вы с таких денежку ждёте за игрушки... ну-ну...
К немотивированным тратам покупке лицензий, склонны, уж скорее, владельцы мощных машин.

[off]
Цитата:
паспортные данные с целью подтверждения своих слов
место работы и должность уже записывают в паспорт?
[/off]

Палачи, диктаторы — подождут,
потому что истина
где-то там,
а голодный кисонька
вот он, тут.
Tomcat вне форума