Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 04:11   #50
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Fado, Спасибо, столько приятностей мне наговорила
Цитата:
Сообщение от Fado Посмотреть сообщение
вся эта игра, препирательства и т.д. могут вновь затянуть Доми на скользкую дорожку отношений "при исполнении".
Мммм, все может случится

Jastina,
Цитата:
Сообщение от Jastina Посмотреть сообщение
Потому что иначе он был бы таким идеальным красавцем мужчиной в самом расцвете сил А я в таких не верю.))
Да, действительно таких в реальной жизни не бывает, ну посмотрим бывают ли исключения в виртуальной .

Sultanka, Очень приятно видеть тебя, вот честно не ожидала Спасибо за все твои слова, мне очень-очень приятно.
Цитата:
Сообщение от Sultanka Посмотреть сообщение
Нравится мне и то, что с первого отчета она попадает прямо в гущу событий, не тратя время на рассказы о приготовлении первого блюда и недостатке мебели в квартире)
Ты права, нет надобности описывать всю эту рутину, и даже домик фоткать не стала, так как в чем смысл показывать маленький сарайчик где Деми поселилась?
Цитата:
Семейство Кавальканти (черт, не выговоришь) почему-то напомнило мне детективные истории Агаты Кристи)) Вроде бы добропорядочное семейство, но все со своими тараканами, и кто-то явно что-то скрывает, понять бы, кто
Да они кристально чистые и не скрывают своих тараканов И я рада что основные лица вызывают разные эмоции в читателях.
Цитата:
Сначала выдает себя за деревенского дурачка, а потом оказывается тайным личным телохранителем богатой девушки, состоит с ней в не пойми каких отношениях, да еще и имеет наглость утверждать, что другая девушка жаждет его поцелуя.
Ну, в общем, как обычный среднестатистический парень
Цитата:
В общем, хитросплетения сюжета, яркие персонажи и интересный стиль изложения (за что я как-то забыла отдельно тебя похвалить) прямо таки не дают мне шанса не подписаться на твою династию)
Буду всегда рада видеть тебя в своей темке

Диона, Ох, сколько у тебя предположений Где-то ты даже была права
Цитата:
Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
Да чуть не заыбла сказать что мне очень нравится Деми, как внешностью так и характером, и её хорошему организму который не пробивается алкоголем
Она просто знает меру, знает когда остановиться, а у тебя ситуация прям уникальная, даже не знаю хорошо это или плохо
Цитата:
Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
Безумно жду продолжения, и рассказа о скандале который будет устроен Сезару )))
Ооо, скандал будет и еще какой с размахом всемирного потопа... и продолжение уже этой ночью.