Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 04:40   #67
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Ларисса, Даже не верится, что первое поколение уже прошло свой путь от и до, кажется еще вчера симпатяга Василий появился на наших экранах, а теперь не менее симпатичный Тимурчик будет продолжать дело отца . Он, кстати, таким мачо стал , засмотрелась.
История Милли конечно грустная, ну и бессовестный же ей отец попался, бедная девочка. Хорошо, что она встретила такого порядочного парня как Жузе и уж теперь-то он покажет всем и каждому как обижать его любимую! Поздравляю их с очаровательной малышкой. И я просто поражаюсь упорству Васи (твоему) в поисках нужных семян. Сколько раз он уже сгонял в эту злополучную горбницу в Египте за семенами плодов жизни, смерти и денежного дерева. Хотя последнее мне кажется на дереве не найдешь, надо искать какую-то особую семечку, хотя я не ас в огородной части симов, но все же надеюсь Василию удастся собрать все виды растений
Коняшки как всегда великолепны и очень жаль было расставаться с Грисом, надеюсь он попадет в хорошие руки.