Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 12:24   #1107
бывалый

Профиль на Thesims3.com

Satyavati, эх, не могу удержаться и не написать ещё кое-что. Твой отчёт даже спустя некоторое время будоражит мое любопытство и воображение Я прям вот уже представляю, как будет смотреться это убойное для мущщин трио: блондинка, брюнетка и рыжая^^ роскошные и неотразимые)) раз уж ты сказала в каменте, что и у Соло есть собака, то я, как большая любительница этих прекрасных братьев наших меньших (у меня дома свой персональный монстрег ), попрошу тебя - пусть и малышка Лайлочка тоже будет с собачкой, а?)) Представь, как это афигительно будет смотреться - три роковые красотки с тремя красивыми собаками (левретку я тоже считаю очень красивой - намного более изящной и грациозной, чем все эти слащавые чихуахуашки, тойчики и йорки). Я вот только не знаю, какая порода больше подойдёт нашей Рыжке - может, авганец? Или, там, акита рыжего окраса, например?^_^ или - чего уж там мелочиться - доберман (моя голубая мечта идиота)) Что-то я размечталась)) Вобщем, ты делай, как задумала, просто, на мой взгляд, будет как-то не очень полным образ трёх подруг, если обе будут с собаками, а третья - без
One-X вне форума   Ответить с цитированием