Фимка,

Я все ждала, когда же ты заглянешь. Подумала уже, что все так плохо, что ты предпочла промолчать. Ан нет

Спасибо, я рада твоему появлению.
Цитата:
Сообщение от Фимка
Я себе уже где-то подсознательно создала отпределенный (тонкий и местами страдающий) образ этакого благородного мачо, который попал в неловкую ситуацию и его выбор - это исключительно дело времени.
|
Выбор он, безусловно, сделает. Не знаю, понравится ли он читателю в итоге... У Китона рыльце в пушку, это точно
Цитата:
Сообщение от Фимка
Стереотип, конечно, но мне почему-то именно так это все виделось
|
Может, потому, что я обещала сделать героиню счастливой, вот вы и расслабились
Цитата:
Сообщение от Фимка
Отдельные куски очень хороши, некоторые, на мой взгляд, несколько "не дотягивают".
|
В художественном плане? Недостаточно эмоциональные и правдоподобные? Вполне могу допустить, что недостаточно красочно прописан в плане перехода... Когда пишу от первого лица, всегда стараюсь представить персонажа, которого описываю, глазами своего героя. Это, сама понимаешь, всегда субъективно. Когда перехожу на повествование от третьего лица, стараюсь донести до читателя, что предоставляемая информация - более-менее надежна, так как бесстрастна. Не знаю, в чем допустила упущение, но, возможно, эйфория Келли по поводу Китона передалась и читателю, а потом выяснилось, что Китон - вовсе не божий одуван...И наступила, скорее, такое читательское разочарование. Надеюсь, только Китоном, а не мной
Цитата:
Сообщение от Фимка
Я думаю, что твое прибывание в больнице все-таки сказалось на отчету, потому что чувствуется именно такой "больничный" налет грусти. Все-таки, какой бы хорошей не была клиника, она остается клиникой - не особенно приятным местом. Кстати, я надеюсь, что твои проблемы со здоровьем уже решены и больше ты там не окажешься
|
Спасибо за поддержку. Все давно уже позади, просто нужно беречься

Налет грусти, конечно, есть. Не знаю даже, как бы странно это ни звучало, но в некоторые моменты, особенно когда тебе немного тоскливо, да и физически чувствуешь себя не особо хорошо, думаешь, что так оно и должно было быть. Ты становишься сильнее, чувствуешь других людей вокруг себя, замечаешь, как они страдают, что кому-то сейчас хуже, чем тебе, а он не жалуется и держится молодцом... Так совпало, что сюжетная линия с болезнью Мирры и мое собственное пребывание в больнице наложились, и я чувствовала, что писать об этом получается искренне из-за соответствующей атмосферы. Особенно когда видишь эти кровати на колесах...прямо не могу, они молча напоминают тебе о том, что твоему соседу по палате через минуту может стать так плохо, что его нужно будет срочно везти на операцию... Ну да ладно, чего это я о плохом)) Просто такие вещи дают тебе опыт, а мне, как человеку, который периодически любит что-нибудь накалякать, всякий опыт полезен.
Цитата:
Сообщение от Фимка
Хотя, что-то я сомневаюсь, что отдохнуть и расслабиться ей удастся
|
Об этом уже совсем скоро

Спасибо тебе за замечательный отзыв!