Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 17:31   #56
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Ларисса, О да, каратисткой она будет еще той, но вот только ее деловой стиль в одежде не позволяет использовать навыки иногда в рядовых ситуациях.
Sultanka, Рада что понравилось, я когда увидела ее с такой моськой напротив манекена, мне сразу же подумалось, что так она может смотреть только на него
Цитата:
Сообщение от Sultanka Посмотреть сообщение
А еще в отчет закралась ошибка) Я сама, если честно, этим часто грешу. Вот:
Спасибо, обязательно исправлю. Ошибки есть, я знаю (особенно у меня беда с запятыми), Великий и могучий никогда не был моей сильной стороной.

Torrness, Очень приятно что мой отчет смог тебя развеселить
Беа, да немного истеричная и избалованная, привыкла что у нее есть все чего она пожелает, а тут вдруг какая-то дамочка мутить ей воду стала , вот и разошлась немного.
Цитата:
Сообщение от Torrness Посмотреть сообщение
скорее бы какой-нибудь экшн хД надеюсь Деми не будет потом с Сезаром -_- хотя может он еще по-другому раскроется,как знать)
Вот именно, как знать

Shennen, Ну, на детектив я не замахиваюсь, так небольшие приключения
Цитата:
Сообщение от Shennen Посмотреть сообщение
Приключения в Китае- это что-то Бедная Деми ,нелегко быть шпионкой))
Ну, она просто не ожидала, что она, искушенный секретный агент, и будет заниматься такой, в ее понимании, ерундой как медитация, тренировки тела и выносливости. Но это была не последняя ее поездка в Китай