Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 20:23   #59
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Be_a_utiful, Беа - настоящая буэээаа Как бы там она не науськала дядю в отсутствие Минни. Но я люблю такие стервозные характерцы, без них становится скучно) Взбалмошная и избалованная девчонка, однако, может сильно помешать нашей героине в поисках заветного камешка Пока личность Сезара остается для меня загадкой. Одно могу сказать точно: может, сердцу и не прикажешь, (хотя я что-то сомневаюсь, что он на самом деле любит Беа, скорее, подобная роль - выгодное прикрытие для его каких-то "побочных" занятий), ведет он себя несколько непрофессионально, не как телохранитель, приставленный к девушке из богатого и знатного семейства и даже, сказала бы, несколько ее компрометирует. Впрочем, ладно, посмотрим, что будет дальше)
Путешествие Доминик в Китай мне прямо настроение подняло. У героини и автора хорошее чувство юмора!) невозможно было не улыбнуться в очень многих моментах!)
Спасибо тебе за замечательный отчет.
З. Ы. У Доминик очень аппетитные формы
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием