Тема: Evin Films
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 23:38   #574
ẞorn this way
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотой кубок Золотая звезда Серебряная звезда Золотая розетка Золотая кинолента 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Mirus,
Цитата:
Очень атмосферно, это звуковое оформление просто поразило меня
Да - Audiomachine пишут поразительную музыку )

Цитата:
Ну а тип видео (я про резкое наступление видео-вставок, и отрезков как из трейлера) лишь немного удивил. Он очень отлично выполнен и даже получше многих голливудских трейлеров и в нем как ни странно есть все моменты и кадры которые не оставляют вопросов по ним все понятно было. Просто он наступил неожиданно, именно поэтому немного не комфортно воспринялся.
Просто нужно было по быстрому показать приключения Герды. Я очень не хотел снимать эти неожиданные сцены, но они были нужны что бы связать начало и конец. Да - слишком я поторопился...

Shanea-nea,
Так СХ же выложен на скачку и наверное не для чего другого он не годиться как снимать там кино или делать скриншоты, постановки )))

А я кстати в одном ролике использовал его как съемочную площадку - это то видео с животными ))

Summer,
Mirus,
Antebellum, Большое спасибо!!! )))

Мне очень приятно что столько людей, столько сим-мастеров отписалось в моей теме Спасибо что дали мне советы и замечания- я их учту и буду стараться не повторять эти ошибки в будущем

Последний раз редактировалось Evin, 12.01.2012 в 01:41.
Evin вне форума   Ответить с цитированием