Satyavati, а вот и я

скажи, ты ведь не думала, что я разлюбила твою династию и решила больше не заглядывать?)) Я бы так не поступила с тобой и твоим семейством)
Не сомневалась, что страсти кипят! Смерть Орландо, смерть Дианы и Перл... Таинственное возрождение (?) Прады... Ты, конечно, мастерица придумывать лихие выкрутасы сюжета

Вчера не отрываясь читала историю про Шьяма и Лай Лай. Захватывающе! Жаль, я не видела фильм, нужно будет найти.
Закономерно, что Лайла и Тао не остались вместе, слишком уж много "но". Хотя, если подумать, настоящая любовь не знает преград. Значит, то была не настоящая. А то и вовсе мимолетное увлечение.
Не хочу и не стану тебя укорять из-за того, в каком направлении пошла сюжетная линия. Ты автор - тебе решать) Я хоть и не поклонница историй об однополых отношениях, но в данном случае не читать дальше не могу. Просто Лайлу можно понять. Все по-разному справляются с навалившимися проблемами. Кто знает, чем все это закончится?
Лика очень красивая симочка. Эффектная. а вот новый цвет волос Лайлы мне как-то не по душе

Мне нравится рыжий, но тут какой-то немного морковный) А Соло это вообще сюрприз из сюрпризов)) Почему-то вспомнила "подругу"-гея Кэри Брэдшоу из "С. в БГ"

Забыла, как его звали.
А кстати, вспомнила, Лукас что, не переехал вместе с Лайлой? не хотелось бы терять его из виду.
В общем, как-то так) Постараюсь не пропускать больше отчетов и отписываться вовремя)