Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 05:50   #60
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Amelie, Приятно что кто-то ждет мои отчеты и спасибо тебе за ободряющие слова!
Цитата:
Сообщение от Amelie Посмотреть сообщение
Хорошо, что Флавио не уволил Доминик из-за капризов Беа, иначе всё могло бы сорваться.
Ну да, тогда бы и династии не было

Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
да и Сезара не хотелось бы, потерять из вида=)
Он сам не даст потерять себя из вида
Цитата:
Я с нетерпением жду, когда на месте манекена снова появится сам мистер загадка=) интересно посмотреть, что на сей раз вытворят эти двое=)
Ждать осталось не долго, уже буквально в следующем отчете они снова встретятся и снова в полумраке.... все молчу-молчу, а то разболтаю все на свете !
Цитата:
Это ж надо так переделывать китайские имена=)
Пол ночи вчера голову ломала над этими китайскими именами. Мне очень приятно, что ты заметила, не зря хоть маялась

BadTouch, И тебе спасибо за замечательный и вдумчивый комментарий.
Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
Беа - настоящая буэээаа Как бы там она не науськала дядю в отсутствие Минни.
Не, дядя довольно самодостаточный и сам может трезво оценивать обстановку, он привык сам принимать решения и более или менее разбирается в людях , в общем, манипулировать собой он не позволит.

Цитата:
Взбалмошная и избалованная девчонка, однако, может сильно помешать нашей героине в поисках заветного камешка
Так для этого я ее и внедрила, чтоб Деми жизнь малиной не казалась.
Цитата:
(хотя я что-то сомневаюсь, что он на самом деле любит Беа, скорее, подобная роль - выгодное прикрытие для его каких-то "побочных" занятий),
Может быть
Цитата:
ведет он себя несколько непрофессионально, не как телохранитель, приставленный к девушке из богатого и знатного семейства и даже, сказала бы, несколько ее компрометирует.
Насчет его поведения распространяться пока не буду, а вот Беа, она сама на него вешается и расценивает его больше как свою собственность, как своего возлюбленного, чем телохранителя.
Цитата:
З. Ы. У Доминик очень аппетитные формы
Это да, не отнять