Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 15:57   #598
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Мартини ;) День рождения

А у нас сегодня маленький праздник - Форелькам полгода!
(по моему времени тема была создана в последние часы 12 июля, а у большинства, наверное, стоит число 13 Давайте будем считать оба этих дня праздничными)

Я собиралась приберечь торжественные речи для более серьезной даты, но потом передумала и решила сказать пару слов.
Хочу пояснить, что полгода для меня очень большой срок, как для человека, постоянно увлекающегося чем-то новым и теряющим интерес к некогда любимым вещам. Даже не верится, что столько времени прошло с того дня, как я скромненько втиснулась в ряды династийцев Хочу сказать большое спасибо всем, кто на протяжении этих месяцев поддерживал, комментировал, тихонечко плюсовал в звездочке и просто наблюдал за жизнью этой непростой семейки. Кто-то был со мной с самого начала, кто-то присоединился позже, кто-то покинул нас по непонятным причинам, но это неважно, потому что каждый из вас поддерживал меня на различных этапах развития династии, которая только благодаря вам существует до сих пор. Ваши отзывы вдохновляли меня и придавали сил творить дальше. Большое спасибо моим любимым читателям, видимым, невидимым, гостям и мимо проходящим.

Обычно династийцы на праздники делают какие-то подарки читателям, но в силу некоторых причин я этого делать не стану. Открытку я недавно делала, на новый отчет мне понадобится больше времени и сил... В конце концов, именинникам делают подарки, а не наоборот
Но маленький презент у меня для вас все же есть - это скрин с повзрослевшей Адрианой (по-моему, она здесь богиня; а я очень скромная, да )

FuZzY, спасибо большое

Цитата:
Сообщение от FuZzY Посмотреть сообщение
Помниться как она боялась отдаться Лео, а сейчас сама лезет ему в штаны за углом))
Люди меняются и иногда не в лучшую сторону

Цитата:
Сообщение от FuZzY Посмотреть сообщение
Немного смутило предупреждение Анналисы, оно ведь было не просто так, верно? (Чует моя попа, ты что-то задумала)
Конечно, задумала. Анналиса у нас очень проницательная женщина, и таких, как Том и его команда чует за версту

Последний раз редактировалось Immortelle, 12.01.2012 в 16:02.
Immortelle вне форума   Ответить с цитированием