Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 17:39   #433
there is still a hope
Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Оскар 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Luisa, я очень рада тебя видеть! Поздравляю с наступившими праздниками. Пусть все твои мечты сбываются в этом (и не только в этом) году
Цитата:
Я думаю, что пока автор будет хранить молчание и не скажет ни слова, но хоть намек моожно?
Я боюсь, что любой намёк получится слишком прозрачным, так что скажу только, что эта девушка будет очень стараться исправить то, что разрушила Бекки Хотя у неё хватает собственных проблем.
Цитата:
И он все правильно сделал. Неважно, каким он стал, главное, он обжегся, и, думаю, такой же ошибки в будущем не совершит. По крайней мере, теперь десять раз подумает, прежде чем предложение девушке делать)
Мне грустно было описывать то, что случилось с Рудольфом, но его слепое доверие к Бекки не могло закончиться ничем хорошим. Он так безропотно соглашался со всеми её идеями, а если бы она в итоге попросила его, грубо говоря, прыгнуть с крыши? Я хочу сказать, что ещё не всё потеряно и он вовремя освободился из-под её влияния. У Руда в руках - его жизнь, и только он решает, как с ней поступить. Даже если не все его решения правильные
Цитата:
Я очень надеюсь, что в скором времени появится продолжение
Я готовилась к экзамену, и написание отчёта чуть затянулось, но он обязательно появится до выходных. Я почти закончила

Jastina вне форума   Ответить с цитированием