Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 20:27   #156
активист

Я тормоз (ну слегка так ), надеюсь простишь мне это)))
Забрела в твою династию, так что встречай нового чокнутого читателя хДДД
Прочла первое поколение, начну с того, что мне безумно понравилась Адель (требую её на скачку ) Интересно было читать её первые шаги в большом Бриджпорте, долго хохотала как она отомстила Ричи Страйкеру странно, но у меня он всегда в игре был милым парнишкой хД Рики (кажется так звали того козла ) полнейшая скотина! Такие неприятности из-за него были, но с другой стороны они сделали Адель сильнее. Ханна всё же милая девушка,отчасти её можно было понять - хотела простого женского счастья, а это самое "счастье" оказалось ублюдком (извиняюсь за выражение). Радует, что всё-таки дружба Адель и Ханны пережила это, а семейное благополучение вернулось,причем к обеим)) Рафаэль всё-таки такой лапочка *_* мне прям этот сим нравится внешне, причем и детки от него милахи получились. Ох особенно Лоран *_* прям слюнки можно пускать на такого парнишку хДД Знаешь читала на одном дыхании все отчеты, впечатлила династия ^^ жаль, что я раньше на неё не наткнулась... а тут так, чисто случайно клик по подписи
Ах и вау первый отчет от лица Лорана это нечто *_* настоящий парнишка, со своими проблемами и удачами/неудачами))) мне понравился Себастьян, и соглашусь, что он прав во фразе "полюбишь-поймешь"))) и я смотрю Белинда околдовала мистера Шанти интересно,что же теперь будет с ними)) кстати мне вот интересно а какой выросла Эмбер?)