Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 00:54   #145
Горе от ума, ава от Ним
Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая награда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда Серебряная звезда 

Лилиьет, спасибо! Я чуть не упала в обморок от радости, когда увидела размеры твоего комментария. Да, я люблю, когда они большие: D
Цитата:
Надеюсь, простите молчаливое читательство?)
В любом случае коммент тебя извинил с головой. А вообще, конечно, не вопрос даже. Я сама иногда бываю таким читателем, все понимаю.
Цитата:
чуплость/мускулистость фигуры - не показатель
Это показатель ограниченных возможностей игры, эх.

Очень понравилось, как ты описала характеры героев. Тебе б самой писать сериалы. И очень надеюсь, что они (герои) действительно хоть чуточку такие "выпуклые" и живые.
Цитата:
третий из первой серии
О, мой тоже! Я хочу туда, взять книжку, поваляться. Люблю закат, окна на запад выходят. И обожаю такое вечернее освещение и атмосферу.
Цитата:
Получается, упыри достаточно разумны, чтобы, услышав героев, понять, что они замышляют, но недостаточно, чтобы, допустим, повалить одну из свечей палкой? Или они не понимают, что не подпускает именно круг?
Наш круг - аналог мелового круга. Просто на земле мелочком особо не порисуешь, поэтому было исправлено на свечки. Хотя я сначала сделала глупость, написала про мел, за что потом Aisgil заслуженно меня пнула: ) Поэтому, как и меловой круг, круг из свечей они ни переступить, ни нарушить никак не могут. Насчет разумности, я не знаю почему, но у меня в голове такая картинка сложилась: вурдалаки разумные, могут услышать и понять, а упыри ограниченные зомбяки, у которых только один инстинкт - "кррровь, моооззги!" Не в курсе, как уж там на самом деле задумывалось в мифологии (я не знаток, я только учусь: D), но гг в любом случае ничего такого не знает и паникует (ага, отдувается за ранее упущенные кирпичи). Слова Вани направлены на то, чтобы ее успокоить. Не то время, чтобы вдаваться в подробности. Хотя с моей страстью все объяснять, возможно, введу краткий экскурс в кладбищенский мир в след. серию. Не все читают комментарии, может, у кого-то тоже возник вопрос.

Mescaline, Будут полудницы. Развратные или нет не знаю, но теперь уж сами читатели велели, чтобы они были.