Jastina, люблю твои отчеты, такие семейные. Мне нравится Рудольф с его стилем повествования. И новая прическа ему идет. Вот к чему привела несчастная любовь, он стал ходить по бабам, но я его не осуждаю вовсе, это просто период у него в жизни такой)) Ещё ты мастер лихо закручивать сюжет, ведь я совсем не ожидала увидеть в этом отчете "воссоединение" семьи. хоть Руд и сопротивляется, но все-равно думаю они со временем станут ему нравиться. И ещё одно свойство твоих отчетов. Они хоть и большие, но блин я так расстраиваюсь когда они заканчваются, читала бы ещё и ещё, как книгу))
Мне нравится и Марион и Алиссия (хотя Алиссия чуть меньше), и кстати ведь черта у Марион душа компании, так почему же она одиночка?? Но все-равно жалко её, мне интересно её узнать как личность, надеюсь Рудольф этим займется. (хотя особого энтузиазма я в нем не наблюдаю).
Ещё я поняла как мне жаль Меридит. Я совсем не хотела чтобы она так закончила свои годы, но ведь у нее были любимые дети, семья, мужчина, так что она оставила в жизни каждого свой след. Надеюсь Рудольф прочитает до конца её дневник, и поймет почему она ушла. Он уже не так злится на нее как раньше. Да и какой смысл злиться на человека, которого нет...
Жду нового отчета, очень интересно что ты придумаешь на этот раз