Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 12:20   #1117
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

StarzzzZ, ну конечно, ждали!
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
Кто бы мог подумать, что такое плавное, романтичное, немного детское повествование про Лайлу (Лай-Лай) и Тао (Шьяма) перетечёт в то, что мы видем сейчас)))
Как, кто?! Я с самого начала знала, что этим кончится.
Цитата:
Мне интересны Табаско, и мне интересны все их выкрутасы)))
Спасибо! На однополых отношениях сильно заострять внимание я не собираюсь. Самое главное - это красиво исполнить мечту всей жизни. И уж при этом я не откажу себе в том, чтобы оторваться, постебаться и приколоться.
Цитата:
Тем более тема "плохая компания" - очень нужная и важная.
Вот!
Цитата:
Лайла в роли Мерилин - само очарование)))
И не говори! Прелестница!
Цитата:
И всё-таки, пусть накосячив и навертев кучу ошибок, найдётся какой-нибудь прЫнц, дабы доказать, что не все мужики сво...
счастливый конец гарантирован. Но сначала надо накосячить!

Summer, да, Соло далеко не джигит!

One-X, такие слова! Ритуль, расцеловала бы тебя (по-дружески), ей-богу! Мне ужасно нравится, когда меня ловят на слове. Я ведь так люблю всех запутать, обхитрить и удивить. Да, скрывала, что Соло нетрадиционный чел, хотела сделать сюрприз.
Цитата:
Сообщение от One-X Посмотреть сообщение
Но так даже интереснее, поэтому, молодец, что ты это придумала
Спасибо за поддержку!

lerenok!!!! А-а-а! Любимая, хорошая, замечательная, вдохновляющая и самая-самая!
Цитата:
Сообщение от lerenok Посмотреть сообщение
Да-да,вернулась на Просю
Урра! Жду новую династию, жду новых симов и жду тебя вообще всегда!
Цитата:
Сообщение от lerenok Посмотреть сообщение
вчера читала, сегодня читала. Очень- очень- очень нравится как ты пишешь. С самого начала до последнего вышедшего отчета.
Ииии! Представь, ты - мой кумир, и это первое, что я слушу от тебя в адрес своей династии. Кто-нибудь, снимите меня с люстры!
Лерочка, мне так много надо тебе сказать! Спасибо тебе за Диклайнов! А Лика будет Томом-2. Вот, выболтала секрет. Ты только никому не говори! Они вдохновили меня начать Табаско. Я, будучи гостем, взахлеб читала тебя, Лариссу и Sultanku, но твои отчеты всегда выходили со скоростью света! И еще мне нравилось, как ты вставляла смешные клятвы для новобрачных в отчет. Отсюда пошли мои стишки в записях.
Спасибо за Максвенов, которые наверняка канули в лету, но вот у соседей в династии недавно девочку назвали Оливией. Я вспомнила твою Оливию и чуть не разревелась.. Ты ушла в отпуск в июле, а я зарегистрировалась в августе. Чуть-чуть, и мы бы встретились раньше.
Спасибо тебе за Хиггинсов - благодаря им у моих отчетов есть саундтрек.
Вот, вылила на тебя ведерко жидкой любви, тебе сиди в этой сладкой лужице и радуйся!
И приходи еще!
Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
Спасибо lerenok за то, что научила не сдаваться и писать, ни смотря ни на какие технические проблемы.
Ты наверняка не знала... И пусть этот проект канул в небытие, в сердце моем ничего не изменилось.

Масявка, чую, вся в предвкушении! Скажи, красавица, ты сама про Соло догадалась, аль подглядела где?

Sultanka, привет!
Цитата:
Сообщение от Sultanka Посмотреть сообщение
скажи, ты ведь не думала, что я разлюбила твою династию и решила больше не заглядывать?))
Хех, ангелочек, я не только так подумала, но еще и успела свыкнуться с этой мыслью, пока ты до нас добралась.
Цитата:
Ты, конечно, мастерица придумывать лихие выкрутасы сюжета
Спасибо, Катюш! То. что тебе понравилось, много для меня значит.
Цитата:
Просто Лайлу можно понять. Все по-разному справляются с навалившимися проблемами. Кто знает, чем все это закончится?
Все закончится хорошо, но по пути, как в унесенных ветром, Лайле придется выбросить из лодки много хороших качеств. Но если там Ретт ушел, то нашего Прынца мы вернем. Если надо, я лично вмешаюсь.
Цитата:
новый цвет волос Лайлы мне как-то не по душе
Это не надолго - скоро перекрасим! А рыжий такой мне нравится - яркий, сочный.
Цитата:
Лукас что, не переехал вместе с Лайлой? не хотелось бы терять его из виду.
Не потеряешь. Он остался в Сансете, но Лайла будет его исправно навещать.

Be_a_utiful, охохо. Понесло, не то слово. Будем крутиться - Бриджпорт диктует свои законы.

zeherita, спасибо! Разбивательницами сердец в один день не становятся, согласись. Да и без Лики, я уверена, у нее ничего бы не получилось. Может, даже в голову бы такое не пришло. Вот, будет деградировать потихоньку. Потом еще у нее скрытый резерв откроется - секрет-секрет.

П.С. сегодня попозже выложу видео!
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием