Ларисса, спасибо тебе! Я вижу, у тебя появилась новая династия! Пожалуй, приступлю к чтению, так что как осилю - с меня комментарий.
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Лоран очень забавный юноша. А его Ванилька очаровашка!
|
Да, Белинда миленькая девочка, немного пухленькая такая... Я бы её назвала лучше Булочкой, но Лоран назвал так, потому что Белинда обожает духи с запахом ванили))
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Ну, а сестренка вообще убила своей стрельбой глазками!
|
Сестрёнка у меня бегала в роли гадкого утёнка, пока я не распознала в ней истиную красоту.
Torrness, спасибо! Мне не за что тебя прощать. Ну, какой ты тормоз? На портале столько династий, что упустить что-либо из вида очень легко. Да и читать всё даже при всём желании невозможно.

Так что вместо "извиняю" скажу тебе: "Добро пожаловать, новый читатель!"
Цитата:
Сообщение от Torrness
Прочла первое поколение, начну с того, что мне безумно понравилась Адель (требую её на скачку )
|
Как-нибудь выложу симиков на скачку

Рада, что тебе приглянулось первое поколение. Хотя оно не было особо забавным, но всё-таки)))
Цитата:
Сообщение от Torrness
Лоран *_* прям слюнки можно пускать на такого парнишку хДД
|

его тоже как-нибудь выложу)))
Скажу по правде, мне особо ни первое, ни второе поколение не нравится. А вот третье - мне пришлось по душе.

Но это уже потом...
Цитата:
Сообщение от Torrness
настоящий парнишка, со своими проблемами и удачами/неудачами)))
|
ну, да. обычный подросток со своими тараканами))

Проблемы со сверстниками, шуточки про "предков", которые не понимают молодое поколение, которые устарели, словно древние динозавры, отсутствие внимания со стороны женского пола, тогда как у других всё "на мази"))
Цитата:
Сообщение от Torrness
мне понравился Себастьян, и соглашусь, что он прав во фразе "полюбишь-поймешь")))
|
К сожалению, Себ останется лишь далеко второстепенным героем, но я не могла не сделать его таким... Почти что мудрым)))
Цитата:
Сообщение от Torrness
и я смотрю Белинда околдовала мистера Шанти
|
Ну, как околдовала... То ли обычная первая подростковая влюблённость, то ли просто желание "быть как все"...
Цитата:
Сообщение от Torrness
кстати мне вот интересно а какой выросла Эмбер?
|
Они с Ханной уехали, поэтому этапы их взросления остаются за кадром))