Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 13:21   #438
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Jastina, классный отчет!
Сначало немного странно было читать про смерть отца, новых девушек, что-то бездушное сквозило в этих строках.. Не привыкла я еще к новому Руду, видно слишком засело в голове его старое "я") но по мере появления родственников, в словах Рудольфа стала появляться жизнь. И даже если пока он не хочет этого признавать, но чувствуется, что они нужны ему.
Теперь про родственников) честно говоря, я не ожидала их появления)) нет, я помню, что ты обещала показать детей Мередит и Вогана, но не думала, что они вдруг неожиданно появятся в Аполлузе, да еще и у Рудольфа в доме поселятся)
Алисия такая рокавая красотка, женщина-вамп))
Рик мне тоже нравится) зря Руд считает, что жил без брата и дальше жить будет.. мне кажется, они могли бы стать отличными друзьями, аля неразлейвода)
Летиция тоже красива, но почему-то нравится мне меньше остальных
Марион.. когда увидела скрин, где она вееры разглядывает, подумала, Бекки вернулась! клептоманка все, это моя новая любовь))
Очень надеюсь, что все у этой пятерки сложится хорошо, и хочу, чтобы они стали настоящей семьей)
Спасибо за отличнейший отчет! и жду продолжения