Hyacinth, поздравляю Вальтерсов с юбилеем! Чего можно пожелать целой династии, честно говоря, не знаю. Пусть это будет авторское вдохновение, фамильные черты характеров и лиц и благостное игровое безглючье.
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
И раз, и два, и три, и скрипки с их надрывом и болезненной страстью, и далекое тепло от камина. Руки Дойла на моей талии, словно цепь, и я думаю, как мало нам понадобилось времени, чтобы после утонченных бесед в СимБР перейти к самому главному.
|
Впечатлила картина, полно и ярко нарисованная всего несколькими штрихами. Скрипки - камин - руки, а остальное в полной мере изображает воображение, разогнавшее шестерёнки с пол-оборота, начиная с первых нот отчёта. Музыку, маэстро Гиацинт - она не перестаёт удаваться вам.
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
(- Мама, ты шарик, - не преминул высказаться Деймон.
- Ох, мэм, - вздыхала Джоанна.)
|
Ещё штрихи, восторг и улыбка. Так здорово, что приносит настоящую радость.
Детский сад, как выразилась
Ann91, многообещающий: вальтерсовская юность в количестве, превышающем одну штуку, ещё никогда не бывала обыденной. И имена, ах, эти имена.) А, и поздравляю с рожднием наследницы. Девятое поколение, с ума сойти.
P.S. Очень понравился скрин, на котором Эмма держит дочку. Правда, такая худенькая она и хрупкая.