Jastina, неожиданно было увидеть родственничков в этом отчете
Эх, Мер... Я любила ее, негодяйку, больше всех. Такую, какой она была, со всеми ее тараканами и заморочками, походами к Хэмлокам, едва заметной тягой к Вогану. Грустно, что ее больше нет. С этой белокурой женщины-загадки началось мое знакомство с Маликами
Ну и Сальваторе, конечно, жалко. Как Кристина заметила, Руд упомянул об этом так равнодушно, без единой нотки скорби, как будто хомячок умер, а не родной отец. Пожалуй, безразличие к умершим близким - единственное, что я никогда не пойму в Руде. Хотя... зачем расписывать о смерти на пол страницы?

Остальное же довольно понятно и логично.
С другой стороны, я бы тоже кайфовала одна в пустом доме и согласна с Рудом, что в одиночестве можно тоже быть счастливым. Только счастье это быстро проходит, когда ты вдоволь назанимаешься собой и почувствуешь себя по-настоящему одиноким, несчастным и никому не нужным. К счастью, нашему одиночке вовремя не дали загнать себя в эту стадию
Руд и девушки...

Люблю его таким и ничего не могу с этим поделать. Он мужик, в конце концов, со своим совершенно естественными желаниями и потребностями, без всяких там мыслей обзавестись семьей и пр.
Родственники. Наглые они, однако)) Ну и как уж говорили выше, Руд пока не признает, но они ему нужны. Красивые все по-своему. Алисия мне тоже Мер очень напомнила. Ох... не умею я о родственниках трепаться

В общем, хорошо, что они нагрянули, глядишь, и перевернут жизнь Руда вверх дном. Интересно, что там о Марион надумали
Еще я очень люблю разглядывать детишек в династии и искать в них сходства с основателем. Сначала мне показалось, что все поголовно пошли в Хэмлоков, утратив черты их прародительницы, но потом обнаружилось, что глаза-то у некоторых от Мерит, например, у Алисии, Летиции и Марион. Или я себя обманываю?
Спасибо тебе за отчет, очень интересный и непредсказуемый получился