Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 16:13   #605
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Jastina, One-X, Torrness, Virgo, Summer, Satyavati, спасибо большое, солнышки! Как здорово, что вы у меня есть.

Цитата:
Сообщение от Torrness Посмотреть сообщение
Для тебя вот такой букетик лилий ^^ (не знаю почему именно они,а не розы хД)
Я лилии тоже очень люблю, так что спасибо

Цитата:
Сообщение от Virgo Посмотреть сообщение
Прости пожалуйста, что я не комментирую. Но все комменты в медальках
Ничего страшного, я же читаю комменты в медальке и знаю, что ты заходишь. Не переживай

Цитата:
Сообщение от Summer Посмотреть сообщение
очень нужно терпение, чтобы не потерять интерес к чему-то, и не увлечься новым будь то месяц, полгода, год, неважно( по себе знаю).
Ура, меня понимают!
А вообще, полгода вести династию - это подвиг лично для меня. Обычно я в симов так долго не играю, все заканчивалось на одной семье, когда дети вырастали. Я никогда не играла одной и той же семьей несколько поколений, ибо надоедает быстро. С Форельками же все иначе, и если бы не форум, то они точно так же пылились бы в сохраненках
Терпения мне в марте, когда выйдет заключительная часть одной из моих самых любимых игрушек, и я не удержусь, чтоб в нее не поиграть

Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
Как мило! Я хочу сделать тебе подарок, даже два. Один надо будет долго ждать и ты так и не узнаешь, что он от меня. А для второго хочу попросить тебя выложить Адриану на скачку. После того, как я выложу следующий отчет у себя, займусь твоим подарком. Пожалуйста, отдай нам Эйди к тому времени.
Оба подарка меня заинтриговали Я постараюсь Адриану выложить, просто руки все никак не доходят до этого дела

Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
Повзрослевшая Адриана - красавица! Глазки, носик, губки - все прекрасно. Татуировка в виде розочки тоже ей очень подходит. И гвоздик в носу тоже.
Это верно, я сама ее обожаю за носик и губки Самое печальное, что она так классно выглядит только с этой прической. Поэтому ходить ей так до пенсии придется))