Hyacinth, принимай извинения блудной читательницы (не блудливой). А Вальтерсам уже два года...
Ну что я могу тебе пожелать? Главное - это испытывать удовольствие от ведения династии, а там уже всё остальное приложится.
Для меня Вальтерсы - это настоящая семья из плоти и крови, которая образовалась и живёт по своим законам. Ну ещё Вальтерсы - это циничный слог их автора, который смешиваясь с жизнью этих маленьких людей, превращает эту возню в что-то сродни с сериалами. Это, возможно, и не достоинство, но, по крайней мере, большой плюс.
Недавно перечитывала записи милашки Жаклин, которая, наверное, совершенно не представляла, как будут жить её наследнички. А веселятся они тут на славу.
Ну и по поводу последних отчётов, которые я хоть и читала, но не комментировала =)). Алиса меняется всё больше и меняет всё вокруг себя. Распрощавшись со старыми связями окончательно (свадьба Эммы с бывшим всё-таки помогла сжечь мосты), она, естественно, не хочет опутывать себя нитями снова. И Дойл с малышкой - самое верное тому подтверждение. Я вообще рада за Алису, наконец, у Вальтерсов, пускай и с долгим перерывом, снова объявилась "мамочка". Дойл поражает своим спокойствием и настойчивостью. В некоторой степени Алиса нашла того самого человека, который не будет ломать её под свой идеал, и она отвечает ему на это благодарностью. Тем более этот союз ознаменовался появлением маленького чертёнка (у меня отвратительная память на имена). В общем, на удивление у Вальтерсов пока всё тихо-мирно, хотя, я предполагаю, что новая наследница ещё наделает шуму и потрепит всем нервишки.
P.S. Обещаю тебе появляться чаще и обязательно (!!!) оставлять комментарии.
P.P.S. Кстати, малышка Хелена (я подсмотрела в отчёт) просто великолепна, по крайней мере, тот скрин, где она за детским столиком, такая милашка.
|