Лилиьет, спасибо

Рада, что нравятся такие детали - без них общая картинка уже не торт.
Цитата:
вальтерсовская юность в количестве, превышающем одну штуку, ещё никогда не бывала обыденной. И имена, ах, эти имена.) А, и поздравляю с рожднием наследницы. Девятое поколение, с ума сойти.
|
Они имеют склонность к безумствам и разврату

Да еще и с такими именами. Да здравствует сумасшедшая юность!
Hayley, описание Алисы такое... правильное. Даже я, будучи её автором, не смогла бы сформулировать лучше. Спасибо за это, в голове на данную тему прояснилось
Цитата:
Тем более, если речь идет о Колине, которого нельзя любить тепло, нежно и мягко, хотя... Хотя некоторые строчки и говорят о том, что он не просто.... ээээ... породистый самец, как его воспринимала Алиса, а мужчина, способный любить и заботиться. Мне кажется, она просто боится ему доверять, а он прекрасно понимая это, не пытается зайти дальше, чем она ему позволяет.
|
Да. Не доверяет, даже если хочет, потому что помнит, как было раньше и к чему это привело. Но вечно оставаться в броне невозможно
Цитата:
Эмма - неожиданно сильная, и в то же время нежная и мягкая, практически мой идеал женщины, и Николас, также удивительно преобразившийся. Так и хочется сказать, что из него вышел толк)
|
Ага

Николас выполнил свою роль, женившись на Эмме; бедняга, четырежды перед этим женился на всяких там неправильных женщинах. И я очень рада, что нравится Эмма, она моя любимица.
Tonks, график немного сместился, но следующий отчет выйдет в понедельник, как и раньше : )
Цитата:
Алиса и Тот-кого-нельзя-называть-по-имени (мистер Дойл, вам придётся заработать на эту привилегию) - прекрасная пара. Николас нервно клянётся в любви Эмме в сторонке, честно.
|
Да здравствует любящая семейная пара в основной ветке! Давненько такого не было
ГлупыйДжем,
Цитата:
Недавно перечитывала записи милашки Жаклин, которая, наверное, совершенно не представляла, как будут жить её наследнички. А веселятся они тут на славу.
|
Она бы натерла мозоль поминутными фейспалмами
Цитата:
Дойл поражает своим спокойствием и настойчивостью. В некоторой степени Алиса нашла того самого человека, который не будет ломать её под свой идеал, и она отвечает ему на это благодарностью. Тем более этот союз ознаменовался появлением маленького чертёнка (у меня отвратительная память на имена). В общем, на удивление у Вальтерсов пока всё тихо-мирно, хотя, я предполагаю, что новая наследница ещё наделает шуму и потрепит всем нервишки.
|
У Колина богатая практика общения с нервными дамочками; он иногда думает, что по сравнению с бывшей женой будущая - средневековая блаженная монахиня

А потом срочно раскаивается в своих словах.
Наследницы, они такие - весь мир под себя перекраивают. И нервишки едят на завтрак
Цитата:
P.P.S. Кстати, малышка Хелена (я подсмотрела в отчёт) просто великолепна, по крайней мере, тот скрин, где она за детским столиком, такая милашка.
|
Ага, миленькая, хоть в детстве настоящая... обезьянка, чего не отнять, того не отнять.