StarzzzZ,
Цитата:
|
А ты специально скачай для них парочек. У меня особо некого предложить, иначе - всегда пожалуйста.
|
Не, я симов не скачиваю, все мои династийные ребята либо сами встречают кого-то в городе, либо женятся на родственниках

Всё своё, натуральное.
Цитата:
|
вся в предвкушении продолжения))
|
Постараюсь не затягивать
Tonks, спасибо
Цитата:
|
Вернее, я и не подозревала, что появятся в доме Маликов многочисленные родственники, но мне именного этого и не хватало.
|
Мне стало скучновато играть за одного Рудольфа, и я решила поскорее их подселить. Да и нравится мне эта тёплая компания ))
Цитата:
|
Будет интересно посмотреть, как наш прынц (брутальный такой мужчина стал, ах просто!) будет "помогать" романтичной Марион.
|
Помогать Рудольф будет в своей обычной (для теперешнего Руда) "деликатной" манере
Масявка,
Цитата:
|
сразу ясно,что Марион тут не просто так - столько времени посвящено описанию её странностей.
|
Было бы странно, если бы я совсем ничего не стала рассказывать об одном из персонажей истории. Я же описала, как Летиция похожа на Франку и чем не понравилась Рудольфу Алисия. Вот и Марион заслужила оценки

А что касается "неинтересно", то нет, в следующем отчёте он не влюбится без памяти в Марион и толпу детишек они не нарожают. Скорее даже наоборот