Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2012, 00:10   #445
there is still a hope
Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Оскар 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

StarzzzZ,
Цитата:
А ты специально скачай для них парочек. У меня особо некого предложить, иначе - всегда пожалуйста.
Не, я симов не скачиваю, все мои династийные ребята либо сами встречают кого-то в городе, либо женятся на родственниках Всё своё, натуральное.
Цитата:
вся в предвкушении продолжения))
Постараюсь не затягивать

Tonks, спасибо
Цитата:
Вернее, я и не подозревала, что появятся в доме Маликов многочисленные родственники, но мне именного этого и не хватало.
Мне стало скучновато играть за одного Рудольфа, и я решила поскорее их подселить. Да и нравится мне эта тёплая компания ))
Цитата:
Будет интересно посмотреть, как наш прынц (брутальный такой мужчина стал, ах просто!) будет "помогать" романтичной Марион.
Помогать Рудольф будет в своей обычной (для теперешнего Руда) "деликатной" манере

Масявка,
Цитата:
сразу ясно,что Марион тут не просто так - столько времени посвящено описанию её странностей.
Было бы странно, если бы я совсем ничего не стала рассказывать об одном из персонажей истории. Я же описала, как Летиция похожа на Франку и чем не понравилась Рудольфу Алисия. Вот и Марион заслужила оценки
А что касается "неинтересно", то нет, в следующем отчёте он не влюбится без памяти в Марион и толпу детишек они не нарожают. Скорее даже наоборот

Jastina вне форума   Ответить с цитированием