Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2012, 00:37   #85
активист
Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

FuZzY, как много отчетов я пропустила Каюсь, каюсь х( Буду исправляться^^
Александра - конченная стерва( Поступила она, конечно, ужасно, но Великая Карма xD жизнь её за это наказала. Ну, что тут ещё можно сказать...Покойся с миром, Александра Да, я сегодня злая)) Я даже немного рада, что так всё получилось. Если бы Александра не ушла в мир иной, Фил бы так и не понял, что она - явно не девушка его мечты. Надеюсь, что Фил вскоре оправится и всё у него будет хорошо...хотя, кто знает, какие сюрпризы учудит жизнь)
Появление Эрвина стало для меня очень необычным, я думала, что родится девочка, ведь патриархата-то нет) Надеюсь, что именно Эрвин станет наследником, а то, надо же разбавить количество девушек-наследниц в других династиях Но, я очень рада, что теперь одиночество Фила будет скрашивать это светлое дитя :3 И не только оно
Уж не знаю, почему, но я очень рада, что так внезапно объявилась Милана^^ Хоть замужняя девушка в доме - и то хорошо И, хоть дружбы между мужчиной женщиной, как говорят, не бывает, я опять буду наивной дурочкой и понадеюсь, что у Фила с Миланой будет настоящая дружба, а не...а не то, как в прошлый раз
Отчет просто шикарен, вызвал у меня бурю эмоций, немного даже заставил пересмотреть свое мнение о таких ситуациях, как та, в которую попала Александра. Спасибо большое
Neige вне форума   Ответить с цитированием