Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2012, 10:13   #1
активист
Серебряная медаль 

Профиль в Вконтакте

Sultanka, Я дочитала Конечно, большой атата мне за то, что я не читала отчеты по мере их поступления, но все-таки есть особенный кайф в том, чтобы сесть, прочитать все скопом и быть в шоке от полученных эмоций и впечатлений.

Sultanka, Ты, несомненно, большая умница- столько терпения, столько сил было вложено в Дювалей, и ни одной помарочки!
Когда я уходила, Кайл только приступал к ведению дневника, и, может быть по этому, а может по причине его неземной красоты, он стал моим любимым твоим персонажем. Я их всех, конечно, полюбила, но Кайла - больше всех. Но Джас и остальные тоже в особом списке.
По мере прочтения отчетов я ловила себя на мысли о том, какую же все-таки стервозину создала- Виспер-Надин та еще штучка.
Грустно, конечно, что династия завершена, но все хорошее, увы, имеет свойство рано или поздно заканчиваться. Но династия закончилась достойно, ты не "теряла" читателя вплоть до последнего слова, по себе знаю
Спасибо тебе, солнце, за то что вдохновляла меня, дарила радость своими отчетами раньше, сейчас - за эти необыкновенные эмоции после прочтения и восторженность скринами, спасибо тебе за все-все-все. Я жду от тебя новых творческих свершений и уверена, что ты не разочаруешь.
lerenok вне форума   Ответить с цитированием