BadTouch, люблю, когда отчеты появляются так быстро

Честно говоря, я ожидала совсем другого.. думала, Китон, Френ и Келли столкнутся на выскавке, будет крупный скандал и все такое.. но нет, ты меня удивила) надо сказать, приятно удивила) Всегда хочется, чтобы ГГ была счастлива, а в этом отчета она невероятно счастлива) А то, что Китон возможно вовсе не собирался делать предложение, только его проблемы

Пойдет на попятную - значит не мужик. А не пойдет, получит мое уважение, ага)) Хотя нельзя забывать про Френ. Я согласна с
Лами, что вовсе она Китона и не любит, просто он считается идеальным мужем, завидным женихом. Но ведь не всегда в браке так уж важна любовь) Но я не об этом написать хотела) Я не думаю, что брошенная женщина, подобная Френ, оставит все как есть. Если уж не вернуть женишка, то хотябы испортить ему жизнь. Что называется, не себе, ни другим. Нетнет, я не жилаю Китону зла, с кем не бывает, все врут, каждый может запутаться, но он сделал выбор, и за это получает плюсик)) И Келли его любит, а это огромный для него плюсик) Но увы и ах, свое предпочтение я отдаю Биллу) вот хоть убейте, нравится он мне) И вот мне кажется не с проста ты его вернула в жизнь Келли

А еще по поводу скринов хочу сказать. Очень люблю, как ты ракурсы выбираешь, прям здорово! А снимки природы вообще отдельный разговор