Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2012, 21:16   #163
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

StarzzzZ, Лоранчик влюбился! Ириша, ты так правдоподобно и в то же самое время забавно описала его чувства к Ванильке (буду всегда ее так называть, ибо имя Белинда ассоциируется у меня с не очень приятными воспоминанимя личного характера), что я прям живо представила Лорана ака волк из пошлого мультика про Красную шапочку, когда он свистел ей, бился головой об стол и сыпал сердечками из глаз . В общем я надеюсь, что Ванилька оправдает его чувства и ответит ему взаимностью.
Ну а маманя с папней, ну до чего умилительные . Про звездное тело Рафа прикольнуло . И племянничек у него какой милашка . Надеюсь прошлые проблемы и Рафа и его брата никак не отразятся на отношениях этого молодого человека и семьи Шанти.

Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
Надо сказать, что мамка в последние годы значительно прибавила в кулинарном таланте,
От поджаривания овощей на костре перешла на сосиски

Ну и конечно не могу обойти вниманием очаровашку Николь. Правильно , так и должно быть, чтоб сильный пол в штабеля укладывался и вообще вел себя как вышеупомянутый волк из мультика

Зайкин, новый отчет очень порадовал он был таким долгожданным! Радуй нас почаще своими позитивными и добрыми отчетами от Шанти

Оу, там еще один отчетик, ну прямо праздник какой то ! Сейчас мне надо бежать (кушать), как вернусь обязательно откомментю и его.

... Второй отчет Лорана

Ох, Ванилька значит засранкой оказалась, фи, ну и пусть тусит со своими старшеклассниками, это так она значит на добро и признание в любви отвечает Пущай идет лесом, а Лоранчик и так в одиночестве не останется, а Ванилька потом еще и локти кусать будет.
Твои старички порадовали, такие милые и влюбленные и конечно без маразма не обошлось ... И как же я рада снова видеть Ханну ! Урааааа, это значит что и Эмбер где-то поблизости , колись. Как же мне хочется увидеть ее повзрослевшей, уверена, красавица Ванилька ей и в подметки не годится
А Николь шалунишка, если она в нежном возрасте дяденькам проходу не давала, что же будет дальше ? Она мне кстати в таком прикиде, в отличии от Лорана, очень и очень нравится. Нечего быть серой и незаметной мышкой, надо быть яркой и оригинальной !
Рассуждения Лорана про Камасутру и папка прыгающий козликом () просто уморили! Тебе, Зайкин всегда удается рассказать о таких, казалось бы, простых буднях с порядочной долей юмора .
Пусть Лоран заканчивает сохнуть по своей Ванильной булочке и вперед узнавать телефон подруги детства

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 16.01.2012 в 03:36.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием