StarzzzZ, Лоранчик влюбился! Ириша, ты так правдоподобно и в то же самое время забавно описала его чувства к Ванильке (буду всегда ее так называть, ибо имя Белинда ассоциируется у меня с не очень приятными воспоминанимя личного характера), что я прям живо представила Лорана ака волк из пошлого мультика про Красную шапочку, когда он свистел ей, бился головой об стол и сыпал сердечками из глаз

. В общем я надеюсь, что Ванилька оправдает его чувства и ответит ему взаимностью.
Ну а маманя с папней, ну до чего умилительные

. Про звездное тело Рафа прикольнуло

. И племянничек у него какой милашка

. Надеюсь прошлые проблемы и Рафа и его брата никак не отразятся на отношениях этого молодого человека и семьи Шанти.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Надо сказать, что мамка в последние годы значительно прибавила в кулинарном таланте,
|
От поджаривания овощей на костре перешла на сосиски
Ну и конечно не могу обойти вниманием очаровашку Николь. Правильно , так и должно быть, чтоб сильный пол в штабеля укладывался и вообще вел себя как вышеупомянутый волк из мультика
Зайкин, новый отчет очень порадовал он был таким долгожданным! Радуй нас почаще своими позитивными и добрыми отчетами от Шанти
Оу, там еще один отчетик, ну прямо праздник какой то

! Сейчас мне надо бежать (кушать), как вернусь обязательно откомментю и его.
... Второй отчет Лорана
Ох, Ванилька значит засранкой оказалась, фи, ну и пусть тусит со своими старшеклассниками, это так она значит на добро и признание в любви отвечает

Пущай идет лесом, а Лоранчик и так в одиночестве не останется, а Ванилька потом еще и локти кусать будет.
Твои старички порадовали, такие милые и влюбленные и конечно без маразма не обошлось

... И как же я рада снова видеть Ханну

! Урааааа, это значит что и Эмбер где-то поблизости

, колись. Как же мне хочется увидеть ее повзрослевшей, уверена, красавица Ванилька ей и в подметки не годится

А Николь шалунишка, если она в нежном возрасте дяденькам проходу не давала, что же будет дальше

? Она мне кстати в таком прикиде, в отличии от Лорана, очень и очень нравится. Нечего быть серой и незаметной мышкой, надо быть яркой и оригинальной

!
Рассуждения Лорана про Камасутру и папка прыгающий козликом (

) просто уморили! Тебе, Зайкин всегда удается рассказать о таких, казалось бы, простых буднях с порядочной долей юмора

.
Пусть Лоран заканчивает сохнуть по своей Ванильной булочке и вперед узнавать телефон подруги детства