Be_a_utiful, пусть и с опозданием, но поздравляю тебя с началом столь долгожданной династии. Раньше мы с тобой сталкивались, разве что, в темах других династийцев, но теперь я надеюсь стать постоянным читателем твоей новой династии

Доминик производит впечатление девушки сильной и уверенной в себе, даже не знаю, каким будет тот человек, который завоюет ее сердце. Хотя, конечно, рано я об этом заговорила... сейчас у Деми главная задача - найти бриллиант. Кавальканти мне понравились все, и без исключения, даже Беатриче. Она (пока что) производит впечатление безобидной собачонки, которая много гавкает, но укусить не может. Но кто знает, может она придумает что-нибудь получше доносов Флавио? Интересно, почему Сезар наблюдает за ней... можно предположить, что он подозревает Деми насчет бриллианта? А еще, у меня почему-то сложилось впечатление, что у Флавио бриллианта нет. Не знаю, почему... просто ощущение такое. И пока что я даже представить не могу, в каком направлении будет развиваться сюжет, так что буду ждать отчета (скоро ли?)